连轴转?不怕!时间紧?没问题!星牌安装比赛球台团队的日常

对于台球运动员而言,“连轴转”是家常便饭,比如正在参加2019CBSA广州·海珠9球国际公开赛的陈思明、付小芳和刘莎莎,一周前在三亚比完女子9球世锦赛,就马不停蹄地来到羊城。

同样过着“连轴转”生活的,还有星牌安装比赛球台团队。他们一年要参与几十场比赛的球台搭建,几乎能把整张中国地图走遍。谈及这种终年奔波、和家人聚少离多的日子,在星牌工作超20年的李合新师傅说:“习惯了。”

12月19日,女子9球世锦赛在三亚结束。拆卸球台完成后,这支团队22日开赴广州。此时,留给他们为9球国际公开赛安装球台的时间,只剩一天。

李合新师傅介绍,不同赛事台型的差别、球台数量的差别、场地时间的分配等因素,影响着赛前安装球台的时间,但这样紧急的安排,他也是第一次遇到。

星牌人不会被外部困难阻碍脚步。23日凌晨,团队就赶到场地,开始紧锣密鼓的工作。这支团队经验丰富,资历最浅的都有五六年。上百场比赛的配合,让他们形成了高度的默契:“需要做什么事情,大家都清楚。我没有说(谁谁谁)刻意要怎么做。”

搭建球台的过程中,团队最关注的球台的平整度问题。“平整度最为重要,球不能走弧线,得按线路来走。这一点一定要保证。”李师傅说。

本次比赛,星牌提供两款台球桌——XW130-9B和XW138-9B。XW130-9B即“祥云”球台,连续多年亮相9球中国公开赛和女子9球世锦赛,在各方有口皆碑。XW138-9B为比赛量身定制,兼具奢华和雅致。虽然外观有所不同,但两款球桌的台布、石板、平整度标准一致,给了球员公平的外部比赛环境。

目前赛事已经过半,过程平稳顺利,这离不开星牌安装比赛球台的团队的努力。在如此短的时间内保质保量完成工作,证明星牌的团队值得信赖。他们用丰富的经验,为比赛保驾护航。

连轴转?不怕!时间紧?没问题!星牌安装比赛球台团队的日常

署名:星牌台球

相关新闻

400-626-8866

010-61258486

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:xingpai147@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

扫码关注
关注我们