【中式台球超级对抗赛】杨帆出局 楚秉杰赵汝亮代勇晋级

星牌台球讯 12月19日,2019“星牌·康溪盛世·瓦洛佳”杯中式台球超级对抗赛产生16强。

这个比赛日首先进行的是正赛第二阶段胜部晋级轮的比赛。强强对话中,代勇11-4大胜李赫文,张堃鹏11-8力克雷镒玮。楚秉杰11-9险胜周磊,携手杨帆赵汝亮、朝鲁门、张泰艺进入第三阶段。

随后的败部晋级战,雷镒玮11-10绝杀刘颖,李赫文11-9淘汰尹洪星,禹龙海11-2大胜(大)刘闯,三人皆搭上32强末班车。(小)刘闯在6-10落后的情况下追平唐春晓,又在决胜局克服犯规危机,在对手仅剩一颗黑8的情况下,完成大翻盘。唐春晓则连续两场决胜局败北,告别赛事。宛仝乐9-11不敌苏尼日,同样止步。

晚上7点,正赛第三阶段打响,赛事进入更为残酷的单败淘汰。楚秉杰13-8淘汰李赫文,雷镒玮13-10赢下与张泰艺的“青春大战”。赵汝亮创下本轮最大分差,13-2横扫马宁。杨帆却没能与徒弟携手晋级,面对刘俊岩,他出人意料地陷入大比分落后。此后杨帆连续挽救数个赛点,但刘俊岩在第22局完成炸清,13-9结束比赛。代勇和沈申义陷入漫长拉锯,最终13-11有惊无险地过关。

21日是本次比赛倒数第二个比赛日,将产生决赛阵容。2019“星牌·康溪盛世·瓦洛佳”杯中式台球超级对抗赛是纳入中国台球协会积分系统的大型赛事,是球员们抢夺积分、力争明年中式台球世锦赛资格的重要战役。接下来的每一轮比赛,对于他们的排名和积分都至关重要。期待精彩!

署名:星牌台球

相关新闻

400-626-8866

010-61258486

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:xingpai147@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

扫码关注
关注我们