印度台球第一人:印度的电视转播应该向中国学习_台球_桌球

星牌台球桌。许多斯诺克台球足球运动员都会埋怨现如今岗位系列赛比赛之多、赛事之密,但印尼大将潘卡吉·阿德瓦尼很是喜爱,他将报名参加IBSF主打产品的全球比利公开赛、6红号及团队斯诺克世锦赛,也要去悉尼报名参加长局制的比利比赛及其IBSF斯诺克世锦赛。

这种全是较为关键的比赛,但缺憾的是无一会在印尼开展直播,但是针对从1996年刚开始就混打比利和斯诺克台球的阿德瓦尼来讲,这并非哪些新鲜事儿。在近20年里拿下21个全国冠军及成千上万殊荣后,34岁的印度人仍在希望更强的将来……

你觉得自身早已竖起里程碑式了没有?

“我很想那么觉得,在打开职业发展时从没想过能赢那么多总冠军,但我还记得第一次接纳访谈时,她们问我要变成哪些的人,我回应说:‘生意人。’我也那时候无所谓了过以桌球为工作,之后我都玩笑地说想变成全国冠军。衣食住行在持续转变,可是我来到今日这一步。我很幸福能有多方的适用,当初接纳访谈时我连台球桌全是凑合够到,大伙儿都喜爱逗我,但我保证了用整体实力說話。”

桌球健身运动好像从没吸引住过过多的眼珠或者大项目投资……

“有一个专业的健身运动同盟就能更改游戏玩法,如今有网球、板球和卡巴迪公开赛,也是乒乓球赛、羽毛球那样被作为下九流的新项目,但那样的同盟能协助营销推广此项健身运动,同盟必须取出一个计划方案,例如像板球这类健身运动如果改善本身选用用时更短的游戏玩法就好啦,要了解大家的集中注意力越来越低,人们必须有一个把赛事打造出得迅速、果断又兼顾趣味性、戏剧化的同盟。”

获胜那么多殊荣后,你是不是觉得精疲力竭或者感觉早已为國家干了充足多的事?

“显而易见做为选手人们会给自己考虑到,全部参加本人新项目的选手都是那么想:‘OK我假如获胜总冠军就有权利得到奖赏,或者理当获得那么多的认同或奖赏。’但近期我一直想方法感恩回馈此项健身运动,人们在探讨体育文化的公平,也必须掌握奥项和非奥新项目中间的区别,确实人们在非奥新项目上的现行政策存有差别,它是该自身核查的。报名参加的要不是奥运项目,中国政府的适用和激励就会少许多

,但我与别人一样在认真工作,勤奋为國家获得纪念牌。”

“这一新项目并不是奥项,这并不是足球运动员的错。全球组织和委员会能够

去游说,未进奥运会就是说未进,人们也有世锦赛,也有每一年固定不动举行的比赛,我觉得人们還是要公平地激励全部体育运动,不管是不是归属于夏季奥运会和亚运新项目。”

你怎样看待桌球健身运动不归属于奥项?

“这显而易见是让人心寒的,但是现阶段还未一件事造成很大危害。做为选手,你只必须在最大规格型号的演出舞台搞出最好是的主要表现,哪个大舞台还可以是亚运,邦联锻炼身体的话。每轮赛事常有与众不同的实际意义。确实,桌球被清除亚运新项目确实让人心寒,但从1998年至2010年里都会,2014年韩国亚运会才撤销,乃至连象棋大师都撤销了。”

“一样,要是根据游说,桌球本能够一样进到2010年英联邦运动会的。人们必须为桌球而战,成见在所难免,但它能让我们产生纪念牌,那为何不勤奋一下呢?”

那比利和斯诺克台球有什么趣味的地方,最该被游说呢?

“这在印尼是个有趣味性的每日任务,由于印度人喜爱看到人体触碰的,大家喜爱到当场一起喝彩生产制造响声,而斯诺克台球磨练精确度,必须人请勿喧哗,但假如人们有强劲的同盟,能够

生产制造一种容许一点点噪声和喝彩而不危害赛事的气氛,还能在现场转播上下手,作出像我国和美国那般好的现场转播,那人们能有很高的经济收益。”

印尼在桌球健身运动可以和别的國家学得些哪些?

“一方面必然是要塑造教练员和储备优秀人才,人们才有自身的赛事,有预选赛、全国性公开赛也有一些国际性比赛,但人们却沒有一个好点的组织架构来塑造女人足球运动员和青少年儿童足球运动员。也有足球运动员自身,还必须制订锻炼计划和发展趋势方案来整体规划她们。”

“沒有有效的系统软件,即使一个足球运动员能获得家中的适用、也可以调整情绪进到一个好的俱乐部队或者团队,但她们赶到赛事比赛场终归比但是像我国那般系统软件训炼出去的足球运动员。”

21冠手中,你下一步发展目标?

“在日常生活中学无止境,我喜欢学习培训新生事物,在日常生活中那样,赛事中都是那样,我要更掌握此项健身运动,不相信极致,但我求实创新,只能持续勤奋才可以贴近说白了的极致。”

你紧紧围绕哪些纪录吗?

“沒有,我早已不在意这些大数字和数据统计了,没有错,如果你报名参加赛事时确实会被这种大数字吓到,但不是我比赛的缘故,只是我也喜爱它,我很喜欢市场竞争,喜爱市场竞争的全过程。最关键的就是我每日睁开眼睛醒来能希望些哪些,我工作帮我产生巨大的成就感。”

署名:星牌台球

相关新闻

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

400-626-8866

010-61258486

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:xingpai147@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

扫码关注
关注我们