有比赛的地方就有星牌,有台球的地方就有星牌,不忘初心,载誉前行

  首都高校大学生台球锦标赛圆满落幕

  星牌荣获“最佳贡献奖”

  11月5日,由星牌赞助比赛用台的首都高校大学生台球锦标赛(团体)圆满落幕。星牌对此次赛事大力支持和无私奉献,荣获“最佳贡献奖”,星牌销售总监王彬为获得冠军的北京化工大学二队颁奖。

  星牌台球桌

  此次前往现场助阵的台球桌为星牌XW110-9A,此款台球桌是中式台球世界锦标赛专用台,采用了星牌自主研发的37点调平系统和数控加热除湿系统,是中式台球中性能比较好的台球桌。

  冠军队

  亚军队

  星牌为此次赛事赞助如此高规格的球台,足见其对大学生台球赛事的重视以及推动大学生台球运动发展的诚心和决心。前来参赛的300多名大学生也正如星牌所期望的那样,赛出了高水平、展现了真自我。

  星牌赞助各类大学生台球赛事,并竭尽全力提升大学生台球氛围,吸引越来越多的大学生参与并热爱台球,从而营造人人台球、人人体育的健康氛围,助推中国台球运动的普及和全民健身的开展。

  三十年风雨兼程,星牌早已发展为生产台球器材的知名企业,不管角色如何变换,推动中国台球运动发展的初心不改。

  每一个奖项都是对星牌默默付出的肯定,也是星牌继续前行的动力。星牌台球桌将一如既往出现在各大赛场,那道熟悉又靓丽的风景永远都在。

  有比赛的地方就有星牌,有台球的地方就有星牌,不忘初心,载誉前行。

  署名:星牌台球

相关新闻

400-626-8866

010-61258486

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:xingpai147@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

扫码关注
关注我们