双败阶段签表 杨帆王也小遇考验

  星牌台球讯

  12月6日,中国·贵州·贵阳2019CBSA“星牌”杯中式台球中国大奖赛会内赛双败阶段签表出炉。双败淘汰赛采取轮流开球,男子组13局7胜,女子组则为9局5胜。

  双败阶段签表 杨帆王也小遇考验

  男子方面,卫冕冠军楚秉杰镇守A组,首战状态有所复苏的徐浩博,本组另一个种子宛仝乐的第一个对手是从会外赛打上来的本土选手赵君均。今年状态爆棚的雷镒伟被分在H组,他可能连续遭遇贵州本土选手。B组种子之一、山东名将刘鑫抽到王鹏这个“种子炸弹”,同组还有张泰艺。赵汝亮和陈志刚同在C组,签运尚可。他的师傅杨帆位于D组,首战遭遇内蒙古悍将马海涛,不过除了邱炮谋之外,本组其他人对他威胁一般。代勇和单红宇落入E组,两人晋级前景比较明朗。苏尼日和朝鲁门两位内蒙古名将扎堆F组。石汉青身处G组,第一个对手是汪子荃,同组的还有于海涛。

  女子方面,唐春晓和王也是头两号种子,唐春晓的首战对手是陈梦娇和许虹之间的胜者,王也签运不佳,第一场就可能遭遇安徽名将王春燕。另一位热门选手潘蓝天迎战夏菲竹。

  根据赛程安排,会内赛将于明天上午10点打响,8日傍晚产生男女单败阶段晋级名单。

  以下是双败阶段男子签表 ↓

  双败阶段签表 杨帆王也小遇考验

  双败阶段签表 杨帆王也小遇考验

  以下是双败阶段女子签表↓

  双败阶段签表 杨帆王也小遇考验

  署名:星牌台球

相关新闻

400-626-8866

010-61258486

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:xingpai147@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

扫码关注
关注我们