半决赛霍金斯暂5-3金左手 破百对攻前景难料

  巨星在线讯 2018斯诺克世锦赛第二场半决赛在6号种子霍金斯和7号种子威廉姆斯两位70后球员之间上演。霍金斯状态更胜一筹,前八局以5-3领先威廉姆斯。

  上一轮,大器晚成的霍金斯13-5大比分淘汰携两场大胜而来的丁俊晖,六年来五进克鲁斯堡4强,超越三次登顶的塞尔比,成为同期在克鲁斯堡收获胜场最多的选手,乃至于获得“克鲁斯堡专家”美誉。

  霍金斯

  重返第二春的两届世锦赛冠军威廉姆斯则在上一轮轰出四杆破百,13-8送走机长卡特,时隔七年重返克鲁斯堡半决赛。

  半决赛采用33局17胜制,分四个阶段打完,前三阶段均打八局。在第一阶段的比赛中,霍金斯延续了良好的态势,首局抓住金左手进红丢彩的时机果断出手,单杆129分先声夺人。

  第2局,威廉姆斯失误送分的同时,还将大好局面暴露在霍金斯面前。霍金斯没有手软,单杆74分将比分变为2-0。

  显然,威廉姆斯也有备而来。经过调整后,金左手找回自己的手感,在第3局回敬单杆88分,比分1-2。

  接下来两局两人的进攻势头有所放缓,霍金斯81-4拿下第4局,威廉姆斯当仁不让83-35收掉第5局,威廉姆斯继续2-3紧追不放。

  霍金斯以强大的火力甩开对手的纠缠,单杆52分和90分拿下第6局和第7局,成功以5-2拉开三局距离。

  第一阶段最后一局,威廉姆斯及时止跌,单杆110分为该阶段收官。这样前八局战罢,威廉姆斯暂以3-5不大的落差结束战斗。双方第二阶段的比赛将在北京时间今晚21:30进行。

  署名:星牌台球

相关新闻

400-626-8866

010-61258486

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:xingpai147@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

扫码关注
关注我们