大奖赛丁俊晖首轮0-4遭横扫 连续三场输同一对手

2020年斯诺克大奖赛第一轮角逐,丁俊晖对战先前两站赛事均战胜自身的唐纳森,连败四局以0-4被狂扫,连败敌人三次,继上星期法国冠军赛后持续两站赛事一轮游。

丁俊晖去年年底取得英锦赛总冠军,2019年争霸排名赛出师不利,以往半个月在欧州冠军赛和法国冠军赛连续碰到唐纳森,結果依次2次惜败敌人。挑战赛,丁俊晖持续三站赛事对战唐纳森,奋力报仇防止在敌人的身上品尝到三连败。

首局唐纳森远台打入红号,多连击防御丁俊晖中袋红号打入入门,一杆41分转到防御。唐纳森攻击无果,丁俊晖攻进红号无法叫到彩球,唐纳森打入后占领25分防御,自此再进红号做斯诺克台球,丁俊晖被罚4分。长期的拉距后,丁俊晖远台命里获得7分,唐纳森清台打进粉球,丁俊晖以49-58被大逆转先丢一局。

第二局唐纳森远台攻击母球进袋,丁俊晖长台命里红号,拿到7分无法叫到红号。唐纳森入门33分出错,丁俊晖获得20以后架杆打丢。唐纳森几回运用丁俊晖防御出错,取得数次机遇入门,丁俊晖触感较差,以35-78再输一局。

第三局丁俊晖先拿5分,彼此又深陷防御僵持的局势。丁俊晖防御再犯错误,唐纳森获得14分黑球出错。丁俊晖单杆48分母球掉入中袋,唐纳森打进黄球,丁俊晖攻进绿球和现磨咖啡球,唐纳森清台追至60平。彼此争黑球,唐纳森长台打入,丁俊晖60-67告负0-3落伍。

第四局丁俊晖又留有远台机遇,唐纳森获得11分黑球出错。丁俊晖拿到16分又打丢中袋红号,唐纳森一杆取胜获得81分,丁俊晖以16-92输了全场赛事,大比分0-4遭遇狂扫,持续败给唐纳森三次,持续两站赛事第一轮被淘汰。

署名:星牌台球

相关新闻

400-626-8866

010-61258486

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:xingpai147@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

扫码关注
关注我们