世锦赛吕昊天10-5傅家俊闯16强 卡特战火箭

  巨星在线讯 北京时间4月23日凌晨,2018斯诺克世锦赛结束第二比赛日争夺。德比战中,年仅20岁的小将吕昊天延续了积极手感,总比分10-5力克傅家俊,勇闯16强。卡特3-6落后反打一个7-2,10-8逆转前世界冠军多特,闯入次轮将战刚刚以同样方式死里逃生的奥沙利文。

  吕昊天

  在第一阶段的比赛中,首次亮相克鲁斯堡的吕昊天表现抢眼,打出两杆120+,6-3领先11号种子傅家俊。

  比赛进入第二阶段,因眼疾休赛了将近半年的傅家俊依然显得手生。反观吕昊天,一旦抓住时机便拿到不少分数,令傅家俊愈加艰难。第10局,吕昊天单杆连得50分,以83-0零封傅家俊。接下来第11局,他再以74-0继续扩大战果,比分8-3。

  傅家俊努力调整,65-30拿下第12局之后,在第13局轰出单杆120分。这也是他在本场比赛打出的第二杆破百高分,展示出两次世锦赛4强选手应有的功底。

  然而傅家俊短暂的爆发没能阻挡住吕昊天前进的步伐。接下来吕昊天单杆79分领到赛点。第15局,一番纠缠后两人局分紧紧咬住,吕昊天再次上手直接单杆61分清台,总比分10-5获胜,首次亮相克鲁斯堡便一举拿下实力种子选手,勇闯16强。1/8决赛,吕昊天将迎战霍金斯和卡林顿的胜者。

  当天,首阶段3-6落后的卡特反攻成功,在第二阶段反打前世界冠军多特一个7-2,总比分10-8逆转获胜,挺进第二轮将战几乎以同样方式晋级的奥沙利文。

  之前机长曾两次闯入世锦赛决赛,结果都输给奥沙利文而与最高荣誉擦肩,今年早早与“冤家”相遇,加上首轮的相同遭遇,想必这一次又少不了一番苦斗。

  90后小天王凯伦-威尔逊不负众望,10-3轻取“威尔士龙”史蒂文斯,也来到16强。1/8决赛,勇士将挑战墨菲和琼斯的胜者,目前两人刚打完第一阶段,墨菲暂以5-4领先。

  署名:星牌台球

相关新闻

400-626-8866

010-61258486

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:xingpai147@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

扫码关注
关注我们