星牌—青花“磁”力吸人魄

2013年CBSA星牌杯全国中式台球排名赛第二站站赛的第三站资格赛即辽宁站资格赛,即将在盘锦市的星牌台球俱乐部进行。

俱乐部老板日前告诉记者说:“我们这次承办全国中式台球排名赛的资格赛,也是看到之前承办赛事的球房受益匪浅,星牌俱乐部们的知名度可以伴随着全国最大规模、最权威和最高竞技水平的官方赛事的举行而大大提升。这次到场的 “青花瓷”“磁”力惊人啊,在比赛正赛开赛之前便被当地俱乐部购买。作为本此资格赛的承办方盘锦星牌台球俱乐部经理刘晓辉也表示要再购买一台“青花瓷”,本想购买本次比赛用台的这张,但被别人抢先了,还真是让人措手不及啊!现在只能比赛的时候看看它了!

CBSA星牌杯全国中式台球排名赛

在2013体博会,星牌的“青花瓷”球桌曾大放异彩,在付小芳、刘莎莎和李赫文等世界冠军的现场助推下,曾创造了体博会中单个展位的人流量之最。

据悉,“青花瓷”此次是作为2013赛季资格赛比赛决赛指定用台。在配置方面,英国北方胶边,进口木材,比赛专用石板和“I”型钢库。作为中式球台,仿照中国传统青花瓷的风格由手绘大师精心绘制。白底加之蓝色的青花瓷手绘图案令整体色彩和谐大气,浑然天成。在图案与布局上,层次分明,巧妙地协调了疏密关系,组合间条理清晰,繁而不乱,蓝白相映,凝重端庄,秀丽雅致,一股清新之气扑面而来。

署名:星牌台球

相关新闻

  • 玉山国际台球城《博物馆》《名人堂》研讨会在京举行

    玉山国际台球城《博物馆》《名人堂》研讨会在京举行

    发布时间:2017-04-2000:00:00阅读量:1445为保证星牌与玉山县人民政府签署的《国际台球文化产业项目》顺利实施,江西玉山国际台球城、《博物馆》、《名人堂》方案研讨会日前在北京举行。国家文物鉴定专家、国家文物鉴定委员会原秘书长刘东瑞,国家文物局原副局长、中国收藏家协会原会长闫振堂,中国中外名人艺

    企业动态 2020年6月1日
  • 如何还原“古董”球桌?

    如何还原“古董”球桌?

    最近,两张“古董”球桌被捐赠给江西玉山的星牌展厅。 一张开伦台球桌,一张俄式台球桌,都有着近百年的历史。 开伦台球桌 俄式台球桌 俄式台球桌配的这组球,由俄罗斯台球协会赠送,生产于上世纪50年代,表面的纹路是当时技术的体现。 星牌两位有着20多年台球从业经验的人员,承担了两张老球桌在江西展厅的安装工作。如何在不损伤球桌的前提下还原球桌的原貌? 近百年前的球桌都是纯手工打造,没有机器参与。因此,需要考虑更多的方面。首先,他们先在工厂找适配的部件,“适配”二字,意味着最新的部件不一定就是最好的,能和…

    企业动态 2020年6月19日
  • 星牌家用台球儿童桌 宅家的N种运动方式

    星牌家用台球儿童桌 宅家的N种运动方式

    为了抗击疫情,我们很多人选择宅在家中。但热爱运动的我们,有一颗不甘寂寞的心。心中有台球,哪里都是舞台!在此,星牌推出#居家台球挑战#的话题活动,解锁在家运动新方式的同时,还有机会赢取精美小礼品哦!参与方式及要求如下:在微博、抖音、快手平台的#居家台球挑战#的话题下发布短视频,@星牌相关账号,并@好友,大众接龙参加挑战。微博:星牌官方微博抖音:星牌体

    企业动态 2020年6月1日
  • 台球界的奇迹——星牌台球产业园

    台球界的奇迹——星牌台球产业园

    发布时间:2017-02-2400:00:00阅读量:2090距离第三届中式台球世锦赛还有不到两个礼拜的时间,整个玉山都在为比赛做着积极的准备。在世锦赛期间,会有来自世界各地40个国家的400位台球选手汇聚玉山,为玉山带来“国际范”的气息。但是,谁又能够想到,在几年之前,玉山还仅仅只是一座

    企业动态 2020年6月1日
  • 星牌巨星特鲁姆普京城球迷见面会秀中式台球

    星牌巨星特鲁姆普京城球迷见面会秀中式台球

    发布时间:2013-03-2500:00:00阅读量:8033月22日,前来北京参加斯诺克中国公开赛的世界巨星、星牌签约球员特鲁姆普抵达京城。一下飞机,特鲁姆普不顾一路旅途劳顿,在星牌安排下连续参加了位于北京奥体中心的盛世精彩台球俱乐部和顺义黑湖桌球俱乐部举行的球迷见面会。见面会上,特鲁姆普与中国球迷切磋了中式台球技艺,他一如既往的精准让球迷连连惊叹,而特鲁姆普也非常

    企业动态 2020年6月1日
  • 潘晓婷助阵,星牌闪耀上海体博会

    潘晓婷助阵,星牌闪耀上海体博会

    发布时间:2018-05-3111:58:38阅读量:11625月25日,上海国家会展中心人潮涌动,第36届中国国际体育用品博览会(体博会)在这里盛大开幕,来自世界各地的3000多个运动品牌汇聚一堂,令人眼界大开。位于5.1号馆E区2号的北京星牌伟业体育用品有限公司展位尤为引人注目:高品质的英式、美式、中式台球桌不仅受到球迷的追捧,更是各级世界台球

    企业动态 2020年6月1日
  • 世台联官员衷心感谢星牌 大赞星牌球台

    世台联官员衷心感谢星牌 大赞星牌球台

    发布时间:2015-03-3100:00:00阅读量:9652015世界斯诺克中国公开赛于3月30日展开了首日征战。斯诺克中国公开赛是2015年中国首个国际大型台球赛事。世界职业台球联合协会(WPBSA)主席杰森?弗格森和世界斯诺克协会商业总监米尔斯·皮尔斯在

    企业动态 2020年6月1日
  • 星牌-红牛杯微网站全新上线 一键共享赛事信息

    星牌-红牛杯微网站全新上线 一键共享赛事信息

    目前,2015星牌-红牛杯京津冀俱乐部联赛正处招募阶段,赛事微网站也全新上线,在这里,有关星牌红牛杯的全部信息可以一览无遗,新闻、相册、视频、奖品展示等信息一手掌握。可以说,星牌红牛杯的全部信息都在微网站中展现出来了,包括2014赛事回顾、2015

    企业动态 2020年6月1日
  • 生命不息 运动不止

    生命不息 运动不止

    今天是8月8日,我国第12个全民健身日。 我国一直重视全民健身。1995年,国务院颁布《全民健身计划纲要》;2014年,全民健身上升为国家战略;2019年,国务院办公厅印发《关于促进全民健身和体育消费推动体育产业高质量发展的意见》,再次强调了全民健身的高度价值。 全民健身日诞生于2009年,它既是纪念2008年8月8日开幕的北京奥运会,也体现了中国对群众体育的重视。更多人参与体育运动中来,将成为中国迈向体育强国的重要基础。 随着物质水平的提升,国人对健康的重视程度逐步加强。全民健身日的设立,更让…

    企业动态 2020年8月8日
  • 星牌与军校联手演绎新的台球内涵

    星牌与军校联手演绎新的台球内涵

    发布时间:2013-04-1500:00:00阅读量:825由大兴区某军校主办,北京星伟体育用品有限公司协办,北京三和豪盟星牌台球俱乐部承办的大兴区某军校首届台球比赛圆满结束。参赛选手全部来自于该校学员,年轻人特有的朝气,再加上行伍出身独有的精气神使整个赛场到处扬溢着正能量。平时学员们学习和训练都很紧张,但是台球基础

    企业动态 2020年6月1日

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

400-626-8866

18514433286

在线咨询:点击这里给我发消息

业务邮箱:billiards@foxmail.com

违规侵权:xingpaitaiqiu@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手
store_mall_directory
厂家淘宝店