崔明君:对比赛的感受非常好 尤其是赛场!

中式台球国际职业联赛第一站——2022CBSA“上饶银行”杯中式台球中国公开赛,小将崔明君成功杀入正赛。

“中式台球国际职业联赛给我的感觉是‘隆重’,参加这样的比赛刚好可以看看自己现在是什么水平。我对比赛的感受非常好,尤其是赛场。”

崔明君资格赛第三场的第一个对手是实力强劲、经验老道的刘海涛。崔明君曾8-1遥遥领先,不过刘海涛一度连救四个赛点。“最后我想的是‘不能输,先进正赛’,如果不进正赛,自己会有点上火。”

“这场比赛让我从刘老师身上学到很多防守的东西,因为自己的打法太偏向进攻。”晋级轮面对赵柏旭,崔明君同样8-1早早拿到赛点,这一次他没有再出现波动,9-1带走胜利。“有了上一场比赛的经验,我调整了心态,手感不好时会选择做一些调整。”

崔明君:对比赛的感受非常好 尤其是赛场!

崔明君是北京人,为了追逐台球梦想,他小小年纪背井离乡,后来成了名将禹龙海的徒弟,常年在东北练球。师父禹龙海如今是中式台球界的“网红”,以幽默风趣的风格赢得许多球迷喜爱,但崔明君说,训练中的师父要求很严格:“他对训练方式有规划,对我的要求也比较严。”

师父的教诲加上自己的刻苦,崔明君在这几年不断成长,也更加成熟。在竞争极其激烈的中式台球国际职业联赛第一站杀入正赛,崔明君走出了职业生涯重要的一步,“正赛暂时没有目标,尽量打出自己的水平。”轻装上阵又全力投入,崔明君将在正赛再次证明自我。

相关新闻

  • 【单挑第二季】于海涛击败杨帆 拿下关键一胜

    【单挑第二季】于海涛击败杨帆 拿下关键一胜

    精英巡回赛第一站刚刚结束,单挑第二季精彩接档!7月24日晚,单挑第二季迎来于海涛和杨帆两位“80后”悍将的比拼。最终,于海涛21-13击败杨帆,夺得关键胜利,留住晋级第二阶段的机会。 这场比赛都是两人在今年单挑赛场的第五次亮相。此前,杨帆2胜2负,于海涛则1胜3负。对于两人而言,要想进入第一阶段积分榜前五,这场比赛都不容有失。两人都参加了刚刚结束的精英巡回赛第一站,于海涛止步32强,杨帆则在1/8决赛负于老对手楚秉杰。 来到本场比赛,经过开场的相互试探后,于海涛逐步取得优势,而杨帆紧追不舍。半场…

    赛事新闻 2021年7月26日
  • 赫恩新政策突遭否认佩里称之为“糟糕的决定”_台球_桌球

    赫恩新政策突遭否认佩里称之为“糟糕的决定”_台球_桌球

    发布时间:2019-12-3111:12:26阅读量:759星牌台球桌。全球斯诺克台球研究会创史人巴里-赫恩此前明确提出开设一项对于业余球员的新比赛,用于决策谁能够得到报名参加岗位系列赛的资质。但这一念头刚一发布,就在社交网络上遭受了明显的抵制。于新赛季刚开始的试炼系列赛(ChallengeTour)是专业为业余选手开设的比赛,最后排行前

    行业资讯 2020年6月1日
  • 【科技】超级视觉打造「斯诺克大师智能系统」,国际金章裁判担任顾问!

    【科技】超级视觉打造「斯诺克大师智能系统」,国际金章裁判担任顾问!

    「斯诺克大师智能系统」由深圳超级视觉科技有限公司自主研发,使用目前最先进的人工智能算法和机器视觉技术,国际金章裁判邓世豪担任高级顾问。除了自动积分和规则判罚意外,「斯诺克大师智能系统」还具有实时视频回放、球局复位和数据统计等强大功能。 来源:公众号《台球不闹腾》

    行业资讯 2021年1月7日
  • 国内外多平台直播国际大奖赛 全球畅享中式台球风云大戏

    国内外多平台直播国际大奖赛 全球畅享中式台球风云大戏

    中国·江西·上饶·玉山中式台球国际职业联赛2023CBSA“怀玉山旅游”国际大奖赛,8月15日火热开启正赛!全球台球高手汇聚玉山体育中心,向冠军60万发起冲击,为至高荣誉而战! 如何观看国际大奖赛?除了抖音、快手、视频号、虎牙,海外平台Facebook也将对国际大奖赛全程直播。观看方式:在Facebook关注星牌台球官方账号Xingpai Billiards。 8月15日-22日,看国内外球员为中式台球的荣耀而战,看玉山这座台球城再度绽放光彩,看中式台球国际化之路更加宽广!关注微信公众号“星牌台…

    赛事新闻 2023年8月16日
  • 刘屹骑力克朝鲁门拿下世锦赛门票:玉山目标16强

    刘屹骑力克朝鲁门拿下世锦赛门票:玉山目标16强

    中国·玉山2023第6届中式台球世界锦标赛全国资格选拔赛天津站结束了全部赛程。刘屹骑绝杀朝鲁门,成功获得玉山世锦赛的正赛门票。 星牌台球刘屹骑一路过关斩将,先后战胜蔡剑忠、杨紫程等实力球员,在今日最后一局双赛点的比拼中,也顶住了压力成功战胜对手朝鲁门。“这次比赛整体都发挥的挺好的,自己从头到尾都比较顺利,运气也一直都不错,总体来说表现的还不错。” 从比赛第一天开始,刘屹骑的状态就非常好,整个人非常的松弛,不骄不躁,平稳地拿下每一场比赛。“这次本来也是抱着玩儿的心态来参赛的,没给自己多少压力,因为…

    赛事新闻 2023年11月21日
  • 北京耿铭齐·企鹅体育·南匠球杆杯中式台球公开赛资格赛首日 郝添、刘海涛等16人晋级!

    北京耿铭齐·企鹅体育·南匠球杆杯中式台球公开赛资格赛首日 郝添、刘海涛等16人晋级!

    2021北京耿铭齐·企鹅体育·南匠球杆杯中式台球公开赛-暨密云公开赛北京站今天在北京耿铭齐台球俱乐部揭幕。 资格赛首日,郝添、刘海涛、小刘闯、张泰艺等16位球员率先晋级正赛,名单如下: 北京耿铭齐·企鹅体育·南匠球杆杯中式台球公开赛资格赛首日就吸引了众多国内名将参加,这也让正赛门票的争夺极为激烈。郝添、刘海涛和张泰艺均在决胜轮打到决胜局,郝添绝杀宋紫丰,张泰艺险胜女将刘书霞,刘海涛战胜同为九球高手的郑肖淮。老将张磊同样在决胜轮打满13局,但负于张翰轩。 刘夏芝是这个比赛日唯一晋级的女将,首轮轮空…

    赛事新闻 2021年6月28日
  • 2013年CBSA全国中式台球排名赛河北站资格赛盛大开幕式

    2013年CBSA全国中式台球排名赛河北站资格赛盛大开幕式

    发布时间:2013-05-1100:00:00阅读量:5432013年5月11日上午10点,2013年CBSA全国中式台球排名赛河北站资格赛开幕式在邯郸市浩森台球城隆重举行。河北省台球协会秘书长兼裁判长陈立明先生、北京星伟体育用品有限公司河北分公司总经理邱增产先生和浩森台球城总经理任力勇共同为比赛开杆,宣布2013年全国中式台球排名赛河北站的比赛正式拉开帷

    赛事新闻 2020年6月1日
  • 世锦赛前最后的大战 巡回锦标赛 冠军花落谁家?

    世锦赛前最后的大战 巡回锦标赛 冠军花落谁家?

    2023年斯诺克巡回锦标赛今晚开战,这也是今年斯诺克世锦赛前的最后一站比赛。我们来说说巡回锦标赛的历史,以及今年的赛事有哪些亮点。

    行业资讯 2023年3月28日
  • 【江西南昌站】签表:曹宇鹏、刘鑫、周龙亮相 雷伟民、陈强再冲正赛

    【江西南昌站】签表:曹宇鹏、刘鑫、周龙亮相 雷伟民、陈强再冲正赛

    中国·玉山2023中式台球国际职业联赛“星牌杯”国际精英赛全国资格选拔赛江西南昌站6月3日-5日在瑶湖星牌台球俱乐部进行,目前签表已经出炉! 南昌站竞争激烈,斯诺克名将曹宇鹏跨界参赛,和刘鑫、金俊、王树攀、周龙、寇艳淇等名将同场竞技。前几周冲击正赛未果的雷伟民、陈强再次报名,剑指玉山。国际台球学院多位学生亮相,力争杀出重围。完整签表如下: 6月3日14:00,南昌站开启首个比赛日,将产生赛会32强。赛程如下: 快手“星牌体育”及虎牙“星牌台球”将对江西南昌站进行全程直播,敬请关注!

    行业资讯 2023年6月3日
  • 鞍山市首届星牌·懿美中式斯诺克循环赛 竞赛规程

    鞍山市首届星牌·懿美中式斯诺克循环赛 竞赛规程

      2020年7月25日,辽宁省鞍山市首届星牌·懿美中式斯诺克循环赛扬帆起航!以下是竞赛规程: 一、主办方: 北京星牌伟业体育用品有限公司、鞍山市体育事业发展中心、中国台球协会辽宁省培训基地 承办方:辽宁懿美体育发展有限公司 鞍山市台球协会支持单位:星牌体育、威望传媒、全球鞍山人、宏图冠君人力集团 合作单位:鞍山电视台直播带货平台、康溪盛世、瓦洛佳、超级视觉 二、比赛日期和地点 比赛时间:2020.07.25(首站) 地点:中国台球协会辽宁省培训基地 三、抽签时间和地点 抽签时间:20…

    赛事新闻 2020年7月21日

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

400-626-8866

18514433286

在线咨询:点击这里给我发消息

业务邮箱:billiards@foxmail.com

违规侵权:xingpaitaiqiu@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手
store_mall_directory
厂家淘宝店