丁俊晖因眼疾未愈退出上海大师赛

  昨天下午,2017斯诺克上海大师赛即将打响,但卫冕冠军丁俊晖却因为病毒性结膜炎仍未痊愈,在微博宣布退赛,他写到:“我退出上海大师赛,各位球迷很抱歉,我们英锦赛见。”

  丁俊晖微博宣布退赛

  早在大庆国锦赛前,丁俊晖就患上了病毒性结膜炎,双眼红肿厉害,所以不得不佩戴墨镜出席国锦赛开幕式和走红毯仪式。随后的资格赛,丁俊晖虽然6-3战胜陈喆挺进正赛,但却在首轮不敌莱恩斯出局。

  国锦赛之后,丁俊晖接着出战冠中冠邀请赛。密集的赛事令他无法好好休息,本来10天左右就可以痊愈的双眼仍旧不见好转,冠中冠首轮即负于老将汉密尔顿,又遭遇“一轮游”。接连的失利,丁俊晖也很痛心,比赛一结束,他就更新微博:“球很模糊,我很无奈。”

  丁俊晖

  作为卫冕冠军,丁俊晖何尝不想驰骋上海大师赛赛场,捍卫那份属于他的荣耀。可是频繁的参赛极不利于丁俊晖眼疾的恢复,而带着眼疾在赛场上硬撑,也不会取得令他自己和广大球迷满意的成绩,大庆国锦赛和冠中冠邀请赛的遭遇已经说明了这一点,所以丁俊晖不得不忍痛退赛。

  退出上海大师赛,放弃北爱尔兰公开赛,这样丁俊晖就有半个月左右的时间备战英锦赛。他正好可以利用这段时间好好放松一下,安心治疗眼疾。希望丁俊晖的眼睛早日康复,再展往日雄风。我们英锦赛见!

  署名:星牌台球

相关新闻

400-626-8866

010-61258486

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:xingpai147@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

扫码关注
关注我们