@汽车迷、台球迷 12月5日下午2点 一定要来利星行之星!

每个人都在追求生活中的舒适区,而如果你是汽车迷又是台球迷,那么,12月5日的利星行之星,就是你的舒适区!

12月5日下午两点,梅赛德斯-奔驰北京授权经销商利星行之星,将举办全新长轴距C级轿车台球挑战赛主题活动。

在现场,你可以——

长知识。听专业的讲师现场讲解奔驰最新款车型。

玩台球。本次台球挑战赛形式丰富,包括单人PK赛、美女挑战赛、趣味过关赛、双人组队赛。想怎么打,就怎么打,更可以零距离接触世界台球巨头星牌最顶级的中式台球桌,畅打明星球员的同款!

DIY金属饰品。想要独属于自己的饰品吗?那就来活动现场DIY吧!

领好礼:

参与比赛,有机会赢取星牌提供的签名球杆、奥沙利文纪念T恤等台球相关纪念品,以及奔驰带来的精美礼品。

到店参与活动,发照片到朋友圈并定位利星行之星,集满18个赞就能再领取一份精美礼品。

奔驰车主可免费来到活动现场进行车检并洗车,需在12月4日18:00前报名预约,留下你的姓名、电话、车牌号、车型。

当汽车与台球相遇,放下方向盘拿起球杆,你就是最耀眼的存在。全新长轴距C级轿车台球挑战赛,我们等待热爱汽车、热爱台球的你!

利星行之星地址:北京市通州区中关村科技园区通州园金桥科技产业基地景盛中街12号

利星行之星(北京)汽车有限公司

位置:北京市通州区中关村科技园区通州园金桥科技产业基地景盛中街12号

活动报名电话:18500025927 赵女士(前30位报名的朋友可获得伴手礼,欲来从速!)

相关新闻

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

400-626-8866

18514433287

在线咨询:点击这里给我发消息

业务邮箱:billiards@foxmail.com

违规侵权:xingpaitaiqiu@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手