@汽车迷、台球迷 12月5日下午2点 一定要来利星行之星!

每个人都在追求生活中的舒适区,而如果你是汽车迷又是台球迷,那么,12月5日的利星行之星,就是你的舒适区!

12月5日下午两点,梅赛德斯-奔驰北京授权经销商利星行之星,将举办全新长轴距C级轿车台球挑战赛主题活动。

在现场,你可以——

长知识。听专业的讲师现场讲解奔驰最新款车型。

玩台球。本次台球挑战赛形式丰富,包括单人PK赛、美女挑战赛、趣味过关赛、双人组队赛。想怎么打,就怎么打,更可以零距离接触世界台球巨头星牌最顶级的中式台球桌,畅打明星球员的同款!

DIY金属饰品。想要独属于自己的饰品吗?那就来活动现场DIY吧!

领好礼:

参与比赛,有机会赢取星牌提供的签名球杆、奥沙利文纪念T恤等台球相关纪念品,以及奔驰带来的精美礼品。

到店参与活动,发照片到朋友圈并定位利星行之星,集满18个赞就能再领取一份精美礼品。

奔驰车主可免费来到活动现场进行车检并洗车,需在12月4日18:00前报名预约,留下你的姓名、电话、车牌号、车型。

当汽车与台球相遇,放下方向盘拿起球杆,你就是最耀眼的存在。全新长轴距C级轿车台球挑战赛,我们等待热爱汽车、热爱台球的你!

利星行之星地址:北京市通州区中关村科技园区通州园金桥科技产业基地景盛中街12号

利星行之星(北京)汽车有限公司

位置:北京市通州区中关村科技园区通州园金桥科技产业基地景盛中街12号

活动报名电话:18500025927 赵女士(前30位报名的朋友可获得伴手礼,欲来从速!)

相关新闻

  • 王涛入选中国台球协会现任主席,新协会班子组建_台球_桌球

    王涛入选中国台球协会现任主席,新协会班子组建_台球_桌球

    发布时间:2020-01-0809:34:12阅读量:903星牌台球桌。2019中国台球协会第五届全国代表大会在中国第一个“台球之乡”上海浦东新区唐镇举行,王涛当选新一届中国台球协会主席。来自各省、区、市台球协会、企业会员、单项委员会的代表近百人参加了本届大会。大会审议通过了第四届全国代表大会工作报告,对过去五年来做出突出贡献的单位进行了表彰。大会审议通过了新一届中国台

    行业资讯 2020年6月1日
  • 南方人物周刊专访潘晓婷:最担心自己的健康

    南方人物周刊专访潘晓婷:最担心自己的健康

    发布时间:2015-05-2900:00:00阅读量:837星牌潘晓婷与台球的缘分,是筚路蓝缕却又朝气蓬勃的,像是从她所成长的年代苦吟而成的七言绝句。那些年,中国城市的街头遍布着大大小小的台球厅,简陋、原始,光膀少年流连其中,构成了一代人的集体记忆。在父亲的教导下,潘晓婷长年累月地艰苦训练,困惑、埋怨,却从未放弃,

    行业资讯 2020年6月1日
  • 欧洲大师赛 塞尔比 紧跟 丁俊晖 一轮游 竟也是无缘八强

    欧洲大师赛 塞尔比 紧跟 丁俊晖 一轮游 竟也是无缘八强

    发布时间:2020-01-1311:24:00阅读量:19912020年斯诺克大师赛在伦敦亚历山大宫再次开展,第一轮争夺三届赛会冠军塞尔比对阵代替奥沙利文比赛的卡特。虽然在赛事中持续三局搞出50+一度4-3

    赛事新闻 2020年6月1日
  • 单局限时赛,奥沙利文、塔猜亚止步第二轮

    单局限时赛,奥沙利文、塔猜亚止步第二轮

    发布时间:2020-02-2421:05:12阅读量:355一、时隔5年再参赛,人气第一的火箭奥沙利文止步第二轮;二、卫冕冠军、斯诺克界最快球员——塔猜亚-乌诺止步第二轮;三、中国最具天赋、击球速度第二快的球员——赵心童止步第二轮;四、世界上最准的男人、赛会一号种子马克-威廉姆斯止步第二轮;五、种子选手塞尔比、宾汉姆、艾伦止步第一轮;六、种子选手凯伦-威尔逊、吉尔伯特、卡特止步第二轮;

    赛事新闻 2020年6月1日
  • 世运会陈思明摘女子9球金牌 中国台球创历史最佳

    世运会陈思明摘女子9球金牌 中国台球创历史最佳

    发布时间:2017-07-3000:00:00阅读量:873星牌中国台球协会官网讯7月30日晚,第十届(2017)世界运动会在波兰西南部城市弗罗茨瓦夫进入高潮。女子9球决赛,陈思明发挥出色,以9-3力克韩国“小魔女”金佳映,勇摘金牌,这是中国健儿首次站在世运会台球项目的最高领奖台上。至此,本届世运会台球各项赛事全部结束,中国台球运动员以一金一铜创下世运会历史最佳成绩。四年

    行业资讯 2020年6月1日
  • 马春茂成功突围杀入世锦赛正赛 玉山目标冲击32强

    马春茂成功突围杀入世锦赛正赛 玉山目标冲击32强

    中国·玉山2023第6届中式台球世界锦标赛全国资格选拔赛新疆石河子站结束了全部赛程,马春茂13-9战胜李英东成功晋级正赛。比赛结束后,马春茂难掩激动的心情,对自己一路的表现做出了总结。“这站世锦赛的资格赛我没想过能拿冠军,全国各地的优秀球员纷纷来到我们新疆参加这次比赛,我就想着能够全力以赴,认真对待每场比赛,真的没想到自己最后能够拿下冠军,我非常非常开心。” 李英东在10月的国际公开赛杀入16强,实力不容小觑,决赛碰到他,马春茂觉得压力十足。“李英东是年轻球员里面的佼佼者,非常优秀。我好多年前就…

    赛事新闻 2023年11月14日
  • 【单挑踢馆赛】踢馆选手张泰艺“逆袭”于海涛 晋级下一轮

    【单挑踢馆赛】踢馆选手张泰艺“逆袭”于海涛 晋级下一轮

    中式台球不服单挑!单挑第二季踢馆赛结束第一组争夺。踢馆选手张泰艺在三场两胜的比拼中大比分2-1淘汰于海涛,进入踢馆赛下一轮。 踢馆赛每一组对阵为三场两胜,每场抢21。张泰艺和于海涛的PK,张泰艺9月3日晚21-13拿下第一场,于海涛则在第二回合历经接近五个小时的苦战,21-16扳回一城。 来到决胜场,前两场开局就拉开分差的情况并没有出现,双方从1-1到4-4,连续四次打平,难分难解。首先发力的是于海涛,他连赢四局领跑,但张泰艺凭借火爆的进攻手感,回敬四连击再次追平比分。双方9-9再度打平后,张泰…

    赛事新闻 2021年9月6日
  • 55岁老将金德跃痴心不改:“全国资格选拔赛非常好,为热爱参赛!”

    55岁老将金德跃痴心不改:“全国资格选拔赛非常好,为热爱参赛!”

    翻阅中国·玉山2023中式台球国际职业联赛“星牌”杯国际精英赛全国资格选拔赛安徽合肥站的参赛名单,我们看到了一位“60后”的身影,那就是出生于1968年的淮南老将金德跃。 金德跃早在上世纪90年代初就在国内崭露头角,见证了台球运动在中国地位的变迁。“以前打球家人都不支持。我是悟性极高的选手,是个千里马,但没有伯乐,现在打球氛围太好了,(如果放在现在)应该可以打出非常好的成绩。” 浮浮沉沉数十年,金德跃从未远离台球,他参加着大大小小的比赛,直到今年还能在小型比赛里力压一众年轻他许多的球员夺得冠军。…

    赛事新闻 2023年5月8日
  • 国际台球学院学生邢子豪、梁启培杀入正赛!

    国际台球学院学生邢子豪、梁启培杀入正赛!

    中式台球国际职业联赛第一站——2022CBSA“上饶银行”杯中式台球中国公开赛结束资格赛第三场,国际台球学院学生邢子豪9-5击败郭宏博,梁启培以同样比分战胜于坤池,两人成功晋级正赛,将和教练施方敏在正赛同场竞技! 邢子豪在国际台球学院主攻斯诺克,对于中式台球,他尚处于了解和学习阶段。“中式台球我练得不是很久,刚开始还没有适应,随着比赛和训练变多越来越好了。这次我的心态放得很平,主要是体验比赛,没有想结果,就想打好每一场球。” 和邢子豪相比,梁启培更偏重中式台球。梁启培曾在一些小比赛取得好成绩,第…

    行业资讯 2022年12月9日
  • 中式台球如何走向职业化?

    中式台球如何走向职业化?

    8月8日-22日,中国·江西·上饶·玉山中式台球国际职业联赛2023CBSA“怀玉山旅游”国际大奖赛,在玉山体育中心进行。赛事总奖金超300万,冠军独享60万,吸引国内外众多高手前来。 在资深球员、球迷看来,中式台球国际职业联赛的诞生,加速了中式台球真正走向职业化的进程。中式台球走向职业化,能提升这项运动的水平和影响力,促进国际化发展,也给了球员更多展现自己的机会,他们可以通过中式台球获得更高收入、过上更好的生活。 中式台球的职业化之路探索,从这项运动诞生不久起就开始了,不过,项目叫法的不统一、…

    行业资讯 2023年8月7日

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

400-626-8866

18514433286

在线咨询:点击这里给我发消息

业务邮箱:billiards@foxmail.com

违规侵权:xingpaitaiqiu@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手
store_mall_directory
厂家淘宝店