@汽车迷、台球迷 12月5日下午2点 一定要来利星行之星!

每个人都在追求生活中的舒适区,而如果你是汽车迷又是台球迷,那么,12月5日的利星行之星,就是你的舒适区!

12月5日下午两点,梅赛德斯-奔驰北京授权经销商利星行之星,将举办全新长轴距C级轿车台球挑战赛主题活动。

在现场,你可以——

长知识。听专业的讲师现场讲解奔驰最新款车型。

玩台球。本次台球挑战赛形式丰富,包括单人PK赛、美女挑战赛、趣味过关赛、双人组队赛。想怎么打,就怎么打,更可以零距离接触世界台球巨头星牌最顶级的中式台球桌,畅打明星球员的同款!

DIY金属饰品。想要独属于自己的饰品吗?那就来活动现场DIY吧!

领好礼:

参与比赛,有机会赢取星牌提供的签名球杆、奥沙利文纪念T恤等台球相关纪念品,以及奔驰带来的精美礼品。

到店参与活动,发照片到朋友圈并定位利星行之星,集满18个赞就能再领取一份精美礼品。

奔驰车主可免费来到活动现场进行车检并洗车,需在12月4日18:00前报名预约,留下你的姓名、电话、车牌号、车型。

当汽车与台球相遇,放下方向盘拿起球杆,你就是最耀眼的存在。全新长轴距C级轿车台球挑战赛,我们等待热爱汽车、热爱台球的你!

利星行之星地址:北京市通州区中关村科技园区通州园金桥科技产业基地景盛中街12号

利星行之星(北京)汽车有限公司

位置:北京市通州区中关村科技园区通州园金桥科技产业基地景盛中街12号

活动报名电话:18500025927 赵女士(前30位报名的朋友可获得伴手礼,欲来从速!)

相关新闻

  • 10球世界冠军参战中式台球 谢慧杰首次尝试不敢言胜

    10球世界冠军参战中式台球 谢慧杰首次尝试不敢言胜

    发布时间:2012-05-2300:00:00阅读量:812“星牌杯”全国中式台球排名赛即将于5月23日在河南郑州拉开战幕,世界10号球冠军、现世界排名第五的华裔荷兰选手谢慧杰将出战本次赛事。作为一项意欲于将中式台球运动推广到全球的赛事,吸引外国高水平选手参赛成为了“星牌杯”全国中式台球排名赛的一项重要工作。郑州站作为全国中式台球排名赛的首站,就吸引了世界冠军级别的球员参加,那就是

    行业资讯 2020年6月1日
  • 玉山县长带你一起“遇见玉山”

    玉山县长带你一起“遇见玉山”

    谈及江西玉山,你会想到什么? 是三清山、怀玉山、三清湖如诗如画的风景?是浓郁的书香气息?是深入人心的台球文化?还是难忘的玉山味道? 江西东大门、中国博士县、世界台球城,玉山因为这三张名片闻名于世。让我们和玉山县县长余洪雷一起“遇见玉山”,和这座美丽的城市邂逅。

    行业资讯 2022年11月25日
  • 威尔士赛我国6人闯进32强 比赛破百数已达42杆

    威尔士赛我国6人闯进32强 比赛破百数已达42杆

    发布时间:2020-02-1319:02:31阅读量:13802020年2月12日,斯诺克威尔士公开赛第二轮比赛全部结束,所有球员集体登场,并且几乎没有冷门产生。卫冕冠军罗伯逊打出个人第700杆破百,与奥沙利文、丁俊晖、特鲁姆普、塞尔比、希金斯等人携手晋级

    赛事新闻 2020年6月1日
  • 吃喝玩乐在大兴 怎能少了零点台球俱乐部?

    吃喝玩乐在大兴 怎能少了零点台球俱乐部?

    5月1日,零点台球俱乐部在北京大兴龙湖时代天街广场旁边开始试营业,并拟于6月1日正式开业。大兴区又多了一家台球俱乐部,人们又多了一个休闲娱乐的好去处。 走进俱乐部,就能看到对面的龙湖天街时代广场,附近还有地铁站、写字楼和高档小区,位置优越,来去十分便利。 “小时候我的梦想是开北京南城最大的台球俱乐部。筹备期间,我和朋友去了很多俱乐部,感觉周边一些俱乐部设备单一、环境比较差。所以我们想打造一个高端俱乐部。”俱乐部张总表示。 和多数台球俱乐部选择地下楼层不同,零点台球俱乐部位于四层,通风条件出色。俱…

    精彩球房 2021年5月14日
  • 南京站四强出炉 外国友人盛赞“00后”小将郑肖淮

    南京站四强出炉 外国友人盛赞“00后”小将郑肖淮

    发布时间:2016-01-1800:00:00阅读量:9811月17日,2015“东汇·星牌”杯中式台球排名赛第二日比赛结束,4强产生,分别为王云、李伟松、陈虎庆、丁凯。在下午进行的8进4比赛中,本站排名赛唯一“00后”小将郑肖淮与老将李伟松的对决颇为引人

    行业资讯 2020年6月1日
  • 大师赛签表:丁俊晖首轮对火箭 颜丙涛对罗伯逊

    大师赛签表:丁俊晖首轮对火箭 颜丙涛对罗伯逊

    1月10日-17日,斯诺克大师赛将在米尔顿-凯恩斯举行,世界排名前16位的选手将参赛。这项赛事创办于1975年,是与世锦赛和英锦赛齐名的三大赛之一,虽然并非排名赛的一站,但受重视程度非同一般。 本次比赛,卫冕冠军宾汉姆将以头号种子的身份参赛,首轮对手是首次参加大师赛的泰国选手塔猜亚。中国选手颜丙涛也在上半区,首轮对手是罗伯逊。丁俊晖在下半区,首轮迎战奥沙利文,特鲁姆普和希金斯也在下半区。 来源:新浪体育(新体)

    赛事新闻 2021年1月8日
  • 前欧洲大师赛冠军陷入保级难题 比利时超新星目标进军职业赛场

    前欧洲大师赛冠军陷入保级难题 比利时超新星目标进军职业赛场

    ❖吉米·罗伯逊目标保级 2018年欧洲大师赛,吉米·罗伯逊以黑马之姿杀出,爆冷夺冠。这个冠军让他在2019年3月来到职业生涯的最高排名——第21位。 两年过去,吉米·罗伯逊的排名掉到第61位。如果不能在4月5日开始的世锦赛资格赛取得至少一场胜利,他有可能在赛季末掉出职业。世锦赛资格赛,罗伯逊从第二轮打起,首先等待中国小将赵剑波和罗斯·缪尔之间的胜者。 “两三年前我从未想到这样的情况。但这证明如果表现不好会有怎样的结果。我在谢菲尔德的第一场比赛,将是我职业生涯中除欧洲大师赛决赛之外,最重要的一场球…

    赛事新闻 2021年4月1日
  • 王泽鹏试水中式台球,称自己想多了_台球_桌球

    王泽鹏试水中式台球,称自己想多了_台球_桌球

    发布时间:2020-01-0809:37:34阅读量:714星牌台球桌。2018年11月20日,CBSA中式台球我国挑战赛正赛在贵州省黔南州都匀市全方位进行。第一次上场中式台球赛的斯诺克台球高手王泽鹏在今日双败赛环节亲

    行业资讯 2020年6月1日
  • 希金斯进4强战巨人杀手 大师赛上火箭和他都全败

    希金斯进4强战巨人杀手 大师赛上火箭和他都全败

    发布时间:2018-01-2014:59:19阅读量:982中国台球协会官网讯北京时间1月20日晨,2018斯诺克大师赛结束最后一场1/4决赛争夺。希金斯继续发挥稳定,6-1力克瑞恩-戴,挺进半决赛将战曾在大师赛上对他保持全胜战绩的“巨人杀手”马克-艾

    赛事新闻 2020年6月1日
  • 【重磅】总奖金302万 冠军独享60万!2022CBSA“上饶银行”杯中式台球中国公开赛奖金公布!

    【重磅】总奖金302万 冠军独享60万!2022CBSA“上饶银行”杯中式台球中国公开赛奖金公布!

    中式台球国际职业联赛于11月10日召开新闻发布会。会后,全国再次掀起中式台球赛事热潮,行业人群纷纷咨询,媒体争相报道,各界反响强烈。新闻发布会召开后仅一天之内,全国各地众多知名球员、爱好者就纷纷通过各种渠道咨询赛事情况,表示报名参赛。与此同时,组委会更是接到国际选手咨询,表示希望能够参赛。能够看出,中式台球国际职业联赛俨然成为大家关注的焦点赛事。 虽然竞赛规程尚未公布,但为了响应广大球员对于中式台球国际职业联赛的强烈期待,我们现将2022CBSA“上饶银行”杯中式台球中国公开赛的奖金分配方式公布…

    赛事新闻 2022年11月14日

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

400-626-8866

18514433287

在线咨询:点击这里给我发消息

业务邮箱:billiards@foxmail.com

违规侵权:xingpaitaiqiu@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手