标准美式台球桌多少钱

标准美式台球桌多少钱?说起美式9球,大家最先想到的肯定是九球天后潘晓婷,熟悉潘晓婷的朋友也许会知道,潘晓婷是星牌的签约球星,与中国台球一哥丁俊晖先后签约星牌,包括这两位在内的多位台球巨星的加入,说明了星牌在台球界的综合实力,我们今天要聊的是潘晓婷所擅长的美式9球台球桌的价格。

标准美式台球桌多少钱

星牌的美式台球桌,价格在一万到三万左右,分为家庭台、俱乐部比赛台和职业比赛用台三类。星牌的美式家用台球桌XW8301-9B,红黑视觉震撼的配色设计,几何图形考究的外观设计,时尚便捷的回球系统,不仅适用于家庭,同样适用于会所、俱乐部等空间,售价为29800元;星牌的美式经济款台球桌XW138-9B,满足专业比赛要求,设计风格简约实用,自动回球系统方便快捷,适合球房、会所和家庭娱乐,售价为13800元。

星牌的美式台球桌XW136-9B,是美式9球公开赛用台,满足专业比赛要求,适合赛事用台、球房、会所和家庭娱乐,售价为18800元;星牌美式台球桌XW130-9B,是世界9球中国公开赛决赛用台,满足专业比赛需要,球台融汇红色祥云元素,纯手工雕刻,红白经典搭配,更加亮丽,售价为31800元。

标准美式台球桌多少钱?总结一下,星牌的美式台球桌XW8301-9B和XWX138-9B,适合家庭、俱乐部和会所使用,XW136-9B,除了家庭等场合,还适合专业比赛使用,XW130-9B,适合更加专业的比赛使用,大家可以根据自己的使用场景、喜好和预算进行选择。

相关新闻

400-626-8866

010-61258486

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:xingpai147@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

扫码关注
关注我们