斯诺克台球桌多少钱

斯诺克台球桌多少钱?熟悉台球的朋友都知道一般大家经常打的台球有中式台球、斯诺克还有美式九球,这其中中式台球在我国国内比较受欢迎,相关的赛事也比较多;美式九球打的人相对较少,举办的赛事也相对较少;而斯诺克则是国内外台球爱好者都很喜欢的台球种类,各大赛事非常多,赛事的奖金也相对比较高,斯诺克台球桌的价格也就相对高了一些。

斯诺克台球桌多少钱

斯诺克台球桌价格一般会有两种情况,一种是家庭和俱乐部常用的,另一只就是比赛专用的,毫无疑问,比赛专用的台球桌价格会高,配置也会好很多。

家庭和俱乐部适用的台球桌,价格在一万到两万左右,例如星牌的10尺斯诺克台球桌,内外径尺寸相对较小,所用材质也会有所不同,外观设计上也会相对简洁一些。

而比赛专用台球桌价格会高一些,大多在两万到三万多左右,例如星牌的俱乐部比赛和带有中国传统脸谱原色设计的比赛配置球台,内外径尺寸相对较大,所用材质会相对高端,随台球桌发货的附件也会更多,外观设计会更有特点,更能体现自身品牌特色。

也还有更加高端配置的比赛球台,如星牌的世锦赛指定用台,有其自主研发的数控加热除湿系统,有力保证台球走位更加精准,石板是英式S级加厚石板,桌腿是奢华高级的金色,售价是十二万八千元,越专业,实力越高。

斯诺克台球桌多少钱?通过上面的介绍,相信大家已经对斯诺克台球桌价格有了一定得了解,想知道更多,可以联系星牌官方客服。

相关新闻

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

400-626-8866

010-67088995

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:billiards@foxmail.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手