星牌台球桌标准尺寸

星牌台球桌标准尺寸?经常打台球的朋友都知道,在国内,大家经常打的台球有三种,分别是中式台球、斯诺克和美式九球,不同的种类对应的台球桌的外观、制作工艺和价格都不一样,还有一处不同,就是他们的尺寸。一般来说,因为打球规则,不同种类的台球桌设计的尺寸都不一样,今天我们就来看看星牌台球桌的标准尺寸是多少吧。

中式台球桌的尺寸一般都比斯诺克台球桌和美式九球台球桌要小,星牌的台球桌大多为钢库台球桌,这是因为钢库更加稳固不易变形,使用寿命也会更长久,星牌的中式钢库台球桌的外径尺寸为283cm x 155cm x 84cm。除了钢库台球桌之外,星牌还有木库的中式台球桌,价格更优惠,适合家庭和俱乐部使用,而且为了解决木库台球桌容易变形的问题,星牌的木库台球桌使用的是双穿钉结构,更好的支撑稳固,有效防止变形,外径尺寸为281cm x 153cm 84cm。

因为比赛规则设定,斯诺克台球桌的尺寸是三种台球桌中最大的,星牌的大部分英式台球桌尺寸都一致,是385cm x 206cm x 85cm,除了这个尺寸之外,星牌还有专为小空间设计的10尺斯诺克台球桌,节约空间,价格也相对优惠很多,外径尺寸是321cm x 170cm x 85cm。星牌的美式台球桌尺寸都一致,库型都是全实木木库,外径尺寸都是290.5cm x 163.5cm 84cm。

星牌台球桌标准尺寸?以上就是星牌台球桌的标准尺寸以及不同使用场景和所用材质相对应的不同尺寸,希望能对大家有所帮助。

相关新闻

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

400-626-8866

010-67088995

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:billiards@foxmail.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手