常见的台球桌标准尺寸是多少

随着疫情逐渐的过去,各行各业也开始营业经营,当然在疫情期间也有很多公司企业没有熬过去导致破产,同时疫情的缓和也是经济复苏的转折点,有长远眼光的老板们都想着如何创业,当然这之中也不乏有很多老板想开个台球俱乐部,那么想要开个台球俱乐部就设计到运营以及成本问题,同时购买什么品牌的台球桌以及什么类型的台球桌让不少的老板掉了不少头发,今天小编就给大家推荐几款星牌主推的台球桌,希望能帮助到您。

今天给大家推荐的是星牌的XW119-9A和XW117-9A,这是星牌主推给球房用的台球桌,纯正的柳桉木以及6811台呢,手工缝制的logo以及玉山的青石板和优等胶边。

XW119-9A参数

XW117-9A参数

以上就是对于“常见的台球桌的标准尺寸多少”的简单介绍了。同时也是中式台球桌的尺寸介绍 。要知道上图只是台球桌的尺寸,要想打台球,需要桌子的四周都空出1.5米以上的距离才可以不然没法畅快打球的哦。

相关新闻

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

400-626-8866

010-67088995

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:billiards@foxmail.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手