台球桌需要的空间

台球桌需要的空间。台球比较流行的三种打法分别是中式台球、美式九球和斯诺克,每一种打法都有相对应的台球桌,但这三种台球桌无论是从外观上还是尺寸上都有着很大的不同,最基础的就是球桌的尺寸,球桌尺寸在行业内都有明确的标准,星牌台球桌严格的按照标准去制造台球桌。

星牌的中式钢库台球桌的外径尺寸为283cm x 155cm x 84cm,虽然大家普遍认为的钢库球桌比木库的球桌回弹更加稳定均匀,但是星牌的木库台球桌采用的是双穿钉结构,完全不影响稳固性,木库的台球桌外径尺寸为281cm x 153cm 84cm,斯诺克台球桌的尺寸比其他两种球桌的尺寸偏大,外径尺寸为385cm x 206cm x 85cm,考虑到很多喜爱打斯诺克的朋友们的空间场地问题,星牌为此设计制造了较小尺寸的斯诺克球桌,外径尺寸为321cm x 170cm x 85cm。美式球桌的标准尺寸为290.5cm x 163.5cm 84cm。

以上就是“台球桌需要的空间”的介绍,在预留出台球桌的空间时,也要考虑到球桌四周留出1.5米的挥杆空间,希望以上的回答能够对您有所帮助。

相关新闻

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

400-626-8866

18514433287

在线咨询:点击这里给我发消息

业务邮箱:billiards@foxmail.com

违规侵权:xingpaitaiqiu@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手