台球桌网兜安装

台球桌网兜安装。台球桌购买到手首先要确认部件是否齐全,是否有破损,确认无误后就可以由技术人员开始安装了,台球桌不论部件大小,哪怕是台球桌的网兜,为稳妥起见,需要专业的技术人员来进行安装。

并且在使用过程中,建议非专业人员不要自行对球桌进行拆卸或安装,非专业人员安装时难免会出现不合理和不规范的行为,很容易导致台球桌在使用的过程中出现各式各样的问题,所以为了能够有最好的台球体验感,请专业的技术人员来进行安装,星牌在台球桌方面是专业的,一直以来都是有口皆碑,星牌的技术人员也是有着非常丰富的经验,台球桌的安装费用为400-600元每台,安装时请为您的台球桌在四周预留出1.5米的挥杆空间,如果您需要安装人员上门安装需要提前三个工作日与官网的客服人员沟通,为您安排安装人员上门。

台球桌网兜安装,选择星牌台球桌,为您的台球之路保驾护航,目前台球桌需要排单,尽快购买能够优先为您排单,能够尽可能早些享受到台球运动。

相关新闻

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

400-626-8866

18514433287

在线咨询:点击这里给我发消息

业务邮箱:billiards@foxmail.com

违规侵权:xingpaitaiqiu@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手