专业球桌+专业人员 星牌为全国斯诺克团体锦标赛成功举办保驾护航

全国斯诺克团体锦标赛是2020年进行的第一项国内斯诺克大赛。8张星牌球桌亮相赛场,为这次比赛的成功举办提供重要支持。

台球迷对于这张球桌不会陌生。这是一款历经考验的台球桌,它是世界斯诺克职业巡回赛指定用台,连续11年亮相斯诺克世锦赛,近期接连举办的德国大师赛资格赛、北爱尔兰公开赛以及即将揭幕的英锦赛、苏格兰公开赛、世界大奖赛,都选择这款球桌。

和8张球桌一起来到西安的,还有星牌专业的安装技师。一张高质量的球桌,除了前期的生产,也离不开最后的安装工作。这些技师有着许多场为国内外赛事安装球桌的经验,他们严抠种种细节,从调平到袋口再到最后的画线,一切严格遵循世界级比赛的要求。

专业技师介绍如何在斯诺克球桌上标出点位

近30年来,星牌长期为国内台球赛事提供最专业的球桌以及最专业的工作人员,一代代球员在这样的专业条件下得到实战锻炼并迅速成长,最终走向世界。“要做就要做到最好”,这将是星牌始终不变的追求。

相关新闻

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

400-626-8866

010-61258486

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:xingpai147@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手