威尔士公开赛:中国选手结束征程 奥沙利文、塞尔比挺进八强

❖威尔士公开赛 中国选手全部止步

威尔士公开赛迎来一日双赛日。首先进行的第三轮比赛,颜丙涛在德比战中4-1击败肖国栋;庞俊旭和周跃龙同以4-2的比分淘汰奥德奈尔和吉尔伯特。

随后进行的1/8决赛,三位中国球员未能继续前进。颜丙涛2-4输给塞尔比,后者打出四杆50+;周跃龙1-4负于奥沙利文;庞俊旭则没能抓住2-0的开局,被马奎尔2-4逆转。

❖奥沙利文、塞尔比等人进八强 特鲁姆普出局

这个比赛日最大的冷门是特鲁姆普止步第三轮,他2-4负于瓦菲,冲击威尔士公开赛首冠告吹;希金斯、凯伦·威尔逊及麦克吉尔也没能进入16强。来到1/8决赛,卡特淘汰艾伦,福德绝杀利索夫斯基。

威尔士公开赛:中国选手结束征程 奥沙利文、塞尔比挺进八强

前16球员中,除奥沙利文、塞尔比、马奎尔取得两连胜挺进八强之外,卫冕冠军墨菲轻取瑞恩·戴后又绝杀霍金斯;马克·威廉姆斯延续近来的回勇表现,同样连过两关。另外一个八强席位属于乔丹·布朗。

❖今日赛事预告

威尔士公开赛进入八强争夺战。赛程如下:

2月19日20:00
肖恩·墨菲 VS 斯蒂芬·马奎尔
马克·塞尔比 VS 乔丹·布朗

2月19日22:00
阿里·卡特 VS 罗尼·奥沙利文

2月20日3:00
马克·威廉姆斯 VS 汤姆·福德

此外,扫码网站右侧或搜索“星牌体育”快手官方号将在今天傍晚继续带来中式台球“群英会”的直播,敬请关注!

相关新闻

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

400-626-8866

010-61258486

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:billiards@foxmail.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手