中式台球精英巡回赛6月27日开战 星牌台球桌与您期待

  中式台球单挑赛第一阶段最后的争夺,将在本周末开启!过去的两个月,8名中式台球超级巨星,为广大台球爱好者献上了一场场精彩的演出。

中式台球精英巡回赛6月27日开战 星牌台球桌与您期待

  单挑赛激战正酣的同时,中式台球将迎来又一场重磅赛事。6月27日,中式台球精英巡回赛在辽宁朝阳打响。精英巡回赛由郑宇伯、楚秉杰等32位中式台球最顶级球员领衔,另有8位踢馆选手加入。比赛从6月到11月,由四站分站赛和一站总决赛组成,总奖金高达157.4万元,其中分站赛冠军奖金10万元,总决赛冠军奖金30万元。

  星牌台球桌成为本次比赛指定用台,继单挑赛后,中式台球世界锦标赛指定用台再次“上场”。匠心之品,不止于形,是星牌产品的核心理念,星牌历经33年奋发图强、披荆斩棘,从1987年自主研发第一张台球桌以来,秉承顶级工艺制造理念和孜孜不倦、开拓进取的实干精神,以产品质量为立身之本,以客户需求为出发点,历经了从产品制造商到赛事承办商、产业运营商的全方面升级,对中国乃至世界台球运动的发展做出了不可磨灭的贡献。

中式台球精英巡回赛6月27日开战 星牌台球桌与您期待

  2018年,星牌与康溪盛世体育文化发展有限公司签订战略合作协议,双方联合打造中式台球单挑赛等多项赛事。星牌台球桌成为这些赛事的指定用台,为赛事精彩举行保驾护航。

  全新的赛事、熟悉的味道。接下来的五个月,中式台球顶级高手们将带给球迷们怎样的记忆?星牌与您一同见证。

相关新闻

400-626-8866

010-61258486

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:xingpai147@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

扫码关注
关注我们