利百文台呢:让中国台呢走向世界

2021北京耿铭齐·企鹅体育·南匠球杆杯中式台球公开赛-暨密云公开赛北京站赛程过半,来自全国各地的中式台球好手汇聚北京,上演一场场精彩PK,让球迷大饱眼福。

赛事的成功举办离不开各方的支持。本次比赛,来自中国本土的台呢品牌利百文的“900”台呢亮相赛场,助力球员发挥最佳水平。

利百文台呢:让中国台呢走向世界

利百文公司位于风景如画的江苏省溧阳市,诞生于2000年,是集台球布研发、制造、销售、国际贸易于一体的现代化企业。利百文台呢的足迹,现覆盖全国几乎所有省、市、自治区,并远销欧美及东南亚几十个国家。

曾几何时,国内台呢市场几乎是进口台呢的专属,国内台呢品牌数量稀少。“我们立志要开发一款台呢,和国外台呢相提并论。”利百文孙总和我们说。

进口台呢有着数百年的研发历史,技术已是相当成熟。对于中国人而言,追上去绝非一朝一夕。利百文没有急于求成,而是全力研发了近20年,不断钻研台呢品质。直到2019年,利百文终于亮剑。

利百文台呢:让中国台呢走向世界

这一亮相可非同小可。近一年来,利百文台呢的身影陆续出现在中式台球精英巡回赛、中式台球单挑第二季、全国斯诺克团体锦标赛等国内大赛上,并于不久前在中国台球协会斯诺克台呢合作伙伴的招标中成功中标。

质量是利百文台呢崛起的关键。利百文台呢既好用、又耐用。和一些国产台呢相比,它打感优越、球速快、走球稳、球速均匀、走位准。而和一些进口台呢相比,它更耐用,颜色能持久如新。台呢使用利百文特有技术——钢丝纱智造而成,让布面更加平整、密实、顺滑,从而使走球更加平稳。

利百文台呢:让中国台呢走向世界

“球员认为利百文OK。一些资深台球人表示,利百文‘900’台呢是国内最好的。” 孙总尤其提到了利百文的斯诺克台呢:“以前国人认为中国人做不好斯诺克台呢。全国斯诺克团体锦标赛后,大家的看法有了变化。旅英的职业球员几乎分不出这是国产台呢,他们认为打感、走速、尾速都很好。裁判也认为台呢不错。”

利百文官网有着一句响亮的口号:“为中国台球文化事业发展做好绿色铺垫。”不过孙总说,利百文的目标绝不仅仅在国内,而是要让中国人的台呢走向世界,亮相更多国际大赛、销往世界更多角落。“我们将综合各方反馈,引进更先进的特制设备、研发新工艺,让台呢更加平整,在打感上更加上乘。”

“再给我们些许时间,用中国智慧引领中国速度,终将实现弯道超车!”我们期待着,“利百文”这一中国民族品牌,在世界发出更加响亮的声音。

相关新闻

发表评论

邮箱地址不会被公开。

400-626-8866

010-61258486

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:billiards@foxmail.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手