金佳映在韩台协注册失败将错过9球中国公开赛_台球_桌球

  星牌台球桌。前不久,日本桌球研究会对外开放公布重要消息,公布日本知名女人参赛选手金佳映在KBF的申请注册无效,而受此影响,金佳映也将缺阵2019年9月上海市区举行的全球9球中国公开赛

  金佳映有“日本小魔女”的头衔,尖锐的的球风再加一口流利地的汉语和开朗的性情,让她在我国有着大量的粉絲。

  金佳映在我国获得过多局关键比赛的获胜,主要包括每一年上海市区举行的中国公开赛。2014年,金佳映初次闯进此项比赛的总决赛,但最后惜败国手韩雨。第二年,金佳映再进总决赛,这一次她击败付小芳,名震总冠军。

  因为金佳映在日本桌球研究会的申请注册无效,2019年“日本小魔女”将缺阵全球9球中国公开赛。对于,中国台球协会深表遗憾。中国台球协会期望每一位足球运动员都应遵循其归属于國家的法纪政策法规和行业规范要求,也期望金佳映能积极主动的与日本桌球研究会沟通交流解决,尽早返回比赛场上。

  署名:星牌台球

相关新闻

400-626-8866

010-61258486

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:xingpai147@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

扫码关注
关注我们