斯诺克传奇因病住院1个月:53岁的心脏像130岁的_台球_桌球

  星牌台球桌。塞浦路斯神话斯诺克台球足球运动员托尼·德拉高此前已经调理人体尽快恢复。53岁的塞浦路斯大将在上年被查出来身患慢性心衰,2019年3月曾住院医治一个月,已圆满住院的他现如今已经家里疗养。

  德拉高是塞浦路斯史上最牛知名的斯诺克台球足球运动员,于1985年进军岗位斯诺克台球系列赛,排名赛最好战况为1997年国际性联赛季军。2000年起,他将重心点转到九球,但不曾舍弃斯诺克台球健身运动。

  2016年,他掉出岗位斯诺克台球系列赛,公布不容易再再次冲击性职业赛。最近他报名参加了九球世界杯赛,8月还方案前去谢菲尔德克鲁斯堡剧场报名参加ROKiT老将斯诺克世锦赛。

  尽管从未离开喜爱的桌球健身运动,但岁数已高的他迫不得已最注重身心健康。有过因慢性心衰住院的可怕亲身经历,德拉高表达:“我几乎都讨厌去医院,但我迫不得已去看看,我也常常觉得身心疲惫,打过黄球来到另一边打绿球都是要我上气不接下气。”

  “大夫说我就是慢性心衰,务必马上看医生,还说我如果晚个一两天再说,状况也许会很糟。有人说我的心血管如同130岁老年人的,而并不是一个53岁的人该有的。我没有做手术,但打过许多针,降低积液,因此我住了一个月的院。”

  谈起现阶段的情况,德拉高表达自身早已许多了,刚开始愈发重视健康生活方式,她说:“如今我情况非常好,觉得许多了,每日也要吃11片药,也要观查休重。很多年来我不会关心自身的身心健康,病症终会找上门。”

  在斯诺克台球职业发展的绝大多数時间里,德拉高居住纽约,如今他已回到家乡塞浦路斯。“现在我与我妈妈共住,填补一下以往错过了的岁月。”德拉高说,“人们相互扶持,例如我总忘服药,她就会把药放到桌子提示我。”

  “我不想去打职业赛了,即便巴里·赫恩(全球斯诺克台球首席总裁)帮我邀约资质,因为我只要说每一年只打6、7站赛事,由于我不愿意再离去家了。我还在哈姆伦的一家学校和阿历克斯·博格一起练球,他打到职业赛了,期望能给他们出示协助。”

  马耳他人的职业发展闪光点包含在1997年国际性联赛斩获季军、1999年冠军赛战胜史蒂芬·亨德利、1988年打入世锦赛四分之一决赛及其1993年在斯特拉坎争霸赛战胜肯·达赫迪得冠。

  2003年,他也是获得全球9球冠军赛总冠军,变成少数几位极致跨界营销的桌球选手,还要2007年莫斯考尼杯被选为最有使用价值足球运动员。

  与众不同的风采、绮丽的球风和尖锐的迅速的跑位发球,这种全是德拉高的广告牌,迄今他仍维持着二项记录:更快获得一局(3分鐘)和更快进行破百(3分31秒)。

  “我的职业发展很精彩纷呈。我来源于一个小國家,在美国衣食住行很多年,很不易。”德拉高回望往日,“我过得很高兴,打入了全球前10,还获得了一些比赛总冠军。”

  “自然我渴望能保证大量,吉米·怀特、罗尼·奥沙利文和阿历克斯·希金斯那样的足球运动员殊荣比我多,但我与她们一样喜爱讨好观众们。”

  署名:星牌台球

相关新闻

400-626-8866

010-61258486

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:xingpai147@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

扫码关注
关注我们