正赛名单再添16人!多位强将突围成功

2020“远东·星牌·康溪盛世”杯中式107巡回锦标赛长春站,10月9日结束第三场外围赛,再产生16张正赛门票。

这个比赛日,代勇、石汉青、刘海涛、杨绍杰、殷广楠、小刘闯完成首秀,他们皆闯入正赛。除了代勇首轮耗时两个多小时5-4险胜唐春晓外,其他五人的晋级过程都顺风顺水。

前两日受挫的张泰艺、王攀、史伟达、李英东也抓住机会,加入正赛阵容。

几位职业斯诺克球员表现一般。白朗宁决胜轮4-5惜败于冯泽源,张健康首轮不敌殷广楠,两人需要在第四场外围赛殊死一搏。同时,唐春晓、于红等女将也仍在为正赛资格而努力。

第三场外围赛晋级球员名单:刘海涛、郭福生、史伟达、李英东、尹财宝、李兰、冯泽源、刘勇、石汉青、代勇、张泰艺、石鑫、殷广楠、杨绍杰、小刘闯、王攀。

第三场外围赛完全赛果:

正赛名单再添16人!多位强将突围成功

10月10日下午1点,最后一场外围赛拉开帷幕,正赛阵容即将全部出炉!星牌体育官方抖音号将继续进行全程直播,敬请关注!

相关新闻

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

400-626-8866

18514433287

在线咨询:点击这里给我发消息

业务邮箱:billiards@foxmail.com

违规侵权:xingpaitaiqiu@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手