16强诞生!代勇、刘海涛、小刘闯等人晋级 郑宇伯、楚秉杰、石汉青出局

2020“远东·星牌·康溪盛世”杯中式107巡回锦标赛长春站,10月13日进入正赛第三天,诞生赛会16强。

这个比赛日首先结束双败阶段最后16场比赛,郑宇伯楚秉杰、杨绍杰、宛仝乐、殷广楠等人纷纷抓住最后的机会成功上岸。由于众多名将从败部晋级,注定了单败阶段从第一轮就将无比惨烈。

6强诞生!代勇、刘海涛、小刘闯等人晋级
点击放大更清晰

13日下午随即开启单败32强争夺。17:30场引人注目的是1/4区的“残暴”对阵:唐春晓 VS 单红宇、郑宇伯 VS 刘海涛、张健康 VS 刘勇、楚秉杰 VS 小刘闯。最终,单红宇决胜局9-8绝杀唐春晓,刘海涛和小刘闯均以9-5的比分将郑宇伯和楚秉杰淘汰出局,张健康则9-2大胜刘勇。

2/4区同样惊心动魄。彭奕淞9-8绝杀郑凯继续前进,本土名将赵云彪9-7淘汰禹龙海,张泰艺9-5完胜赵岩昊,冯泽源9-4邓富益。

20:30场,代勇和杨绍杰引爆TV台。结果比赛出人意料地呈现一边倒的姿态,代勇从一开始就没有给杨绍杰更多机会,9-2取得一场大胜。于光宇也是9-3轻取王晓彤。

6强诞生!代勇、刘海涛、小刘闯等人晋级

这一时段其它六场比赛极为激烈,战至凌晨方分出胜负。其中,宛仝乐9-7险胜刘俊岩;殷广楠险些浪费7-2的好局,9-7击败石汉青;在两位前斯诺克球员的对话中,何文冲9-7险胜;另一位本土好手史伟达9-7淘汰徐梓淳。本次比赛状态不错的吴浩9-6淘汰包洪峰,孙洪瑞9-6斩落赵啟明。

6强诞生!代勇、刘海涛、小刘闯等人晋级

单败阶段最新签表如下:

6强诞生!代勇、刘海涛、小刘闯等人晋级

10月14日,中式107巡回赛长春站继续进行。13:00首先进行1/8决赛,19:00继续1/4决赛,这两轮均延续17局9胜制。原定于这个比赛日进行的半决赛,则改到15日10:00进行。

6强诞生!代勇、刘海涛、小刘闯等人晋级

星牌体育抖音官方号将继续带来全程直播,敬请期待!

相关新闻

400-626-8866

010-61258486

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:xingpai147@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

扫码关注
关注我们