物业专供台球桌

物业专供台球桌?现今社会,大家的压力都非常大,很多人都希望能有一个业余消遣活动来放松身心,但是,看短视频眼睛会累,去小区健身出出汗虽然很爽,但隔天起床浑身酸痛,而且一般人确实无法长期坚持健身,这个时候打台球就成了很多人的选择,但想在小区附近找到不错的台球厅也并不是一件简单的事,星牌在七月份推出了星牌物业专供球台,和物业合作在物业放置球台,从而丰富居民的业余生活,这个活动对小区居民来说,无疑是个大好消息。

现在,对所有人来说,最宝贵的东西就是时间,如果只是从家里走到物业打台球,相信会有很多人愿意走过去,但从家里走到小区对面的商场打台球,很多人就要考虑考虑了。星牌此次推出物业专供球台,也是考虑到了多个方面的问题,首先也最重要的是从健康方面出发,经过了今年的疫情,大家也都知道身体是一切的本钱,一个健康的身体才是我们自始至终的追求;其次是与物业合作,一家物业放置几张台球桌,白天老年人可以过去玩玩,晚上下了班的年轻人可以过去玩玩,不仅居民锻炼到了身体,相关物业的口碑也会上升。

如果购买的星牌物业专供球台数量超过十张,星牌还会提供专业的赛事策划,社区将有机会参加星牌的大型赛事,居民对台球的兴趣也会大大增加。

物业专供台球桌?除了上述提到的星牌物业专供球台的优点之外,这款球台还会以星牌台球桌史上最优惠的价格出售,这个凝结星牌33年经典工艺,质量用材完全没变的球台价格只需8800元,7月到9月开始预售(预售地址),或者播打400-626-8866进行询问。

相关新闻

400-626-8866

010-61258486

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:xingpai147@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

扫码关注
关注我们