斯诺克台球桌尺寸

斯诺克台球桌尺寸?随着疫情逐渐得到控制,各大运动赛事也开始复工了,斯诺克本赛季的巡回锦标赛已经结束,世锦赛于七月底开始举办,看惯了中式台球比赛的观众再看斯诺克赛事总觉得哪里怪怪地,除了球的颜色数量不同之外,球桌的大小好像也不太一样,那么斯诺克台球桌的尺寸是怎样的呢?

斯诺克台球桌尺寸

标准赛事斯诺克台球桌

内径尺寸为356cm X 178cm(140” X 70”)

外径尺寸为385cm X 206cm X 85cm(151 1/2” X 81” X 33 1/2”)

球桌的高度为85cm(从地板到台框边)

为什么斯诺克台球桌的尺寸会是这样的数值呢?答案很简单,这是国际通用的斯诺克标准比赛要求,星牌的XW101-12S职业比赛用台完全符合这样的要求,而且是斯诺克世锦赛的比赛用台,那仅仅是尺寸合适就能登上世锦赛舞台了吗?显然,并不是。

这款球台用到了星牌自主研发的第三代自动恒温加热除湿系统,保证全台温度均衡如一,满足球台在潮湿环境下台呢的正常使用,有力保证台球走位精准;还用到了拥有9道核心工艺,英式S级手工高精度干式研磨加厚石板,整张石板选自同一块石材,平面误差极小;所用到的台呢是英国原装进口的百分之百纯羊毛的平纹织法台呢,毛质细腻、手感舒适、纹理有序、不起静电,更有星牌特有的20年丰富经验的高级技师手工包邦的小邦、东南亚进口的柳桉木打造的桌腿大邦、纯牛皮的袋口。加长的4轨滑道、进口的奢华金属漆,都表现出了星牌制作台球桌的用心。

斯诺克台球桌尺寸?除了上述职业比赛专用台球桌之外,星牌还有其他比赛用台和家用、俱乐部台球桌,想了解更多详情,可直接联系客服或进入星牌官方店铺,星牌品质,值得信赖。

相关新闻

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

400-626-8866

010-67088995

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:billiards@foxmail.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手