星牌刚库台球桌

除了丁俊晖、潘晓婷等台球巨星的带领之外,在打台球时台球与库边撞击发出的清脆声响也是很多人喜欢打台球的原因之一,也是我们看到台球桌就有打球冲动的首要原因,而大家在打球时可能%ignore_a_1%想到的一个问题就是,清脆声响的来源是什么呢?

这就是标题中提到的钢库了,星牌的台球桌一直都是各大赛事的用台首选,也是众多台球爱好者打台球时最喜欢用的台球桌,究其原因,星牌的钢库帮了很大的忙。钢材料稳定性好,也不容易变形,还有更长的使用寿命。星牌是世界上最早开始研发钢库的台球厂商之一,先后首创C型、L型还有I型钢库,每一个款钢库的创建都经过了反复的测试和检测,下面我们就来给大家推荐几款星牌的钢库台球桌。

星牌的中式台球桌中,XW117-9A和XW119-9A是非常受欢迎的两款台球桌,前者是球房专属配置款,后者是职业比赛用台,外观设计都非常精美且经典,除钢库外,所用的其他材质也是行业顶尖的,使用寿命更为长久。星牌的英式台球桌中,XW106-12S和XW105-12S是非常受欢迎的两款台球桌,这两款台球桌用的都是英式“I”型钢库板,前者是星牌的斯诺克高性价比球台,后者是有独特的中国传统脸谱元素球台。星牌的美式台球桌都是木库结构,整体木架,结构稳定。一般情况下,如果是日常在家使用的话,木库的台球桌就已经非常够用了,质量同样是非常有保障的。

星牌刚库台球桌?以上就是对此问题的回答,希望能对大家有所帮助。

相关新闻

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

400-626-8866

18514433287

在线咨询:点击这里给我发消息

业务邮箱:billiards@foxmail.com

违规侵权:xingpaitaiqiu@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手