星牌儿童台球桌?

现今社会,每个人压力都很大,尤其是结婚有娃的8090后,赡养老人教养孩子,还要还房贷,除了上班族之外,压力最大的应该就是小朋友们了,不仅要上学,放学之后还有各种补习班,课本上的知识要学会,课本外的音乐、美术、舞蹈、跆拳道等等也要学,虽说儿时确实是发现和发展特长的最好时机,但劳逸结合也确实是非常重要的。

星牌儿童台球桌?

近些年,大众对身体健康越发看重,在工作学习之后,都会想着去健身房锻炼或者绕着小区走上几圈,此外,还有一个不错的选择,就是打台球。台球运动是一项适合男女老少的运动,相对于其他更为流行的运动而言,更加安全,耗费的脑力和体力都更少,而且颈椎能得到锻炼,思维能力也能得到提升,所以给自己家孩子购置一张专属台球桌,一定是一个非常不错的选择。

星牌作为一个深受台球爱好者喜爱的台球品牌,不仅是各大赛事的指定用台,而且有专为各种不同的使用场景设计不同的台球桌,有为专业比赛设计的高端台球桌,有为家庭设计的带餐盖台球桌,也有为儿童设计的儿童台球桌。可移动可折叠,无棱角防护设计,人性化设计考量,随台会赠送儿童款球杆,适合儿童练习娱乐,更大限度的满足家庭娱乐,小而经典,售价为5800元,广泛应用于各类中小学校和爱好台球的家庭,可满足不同年龄段国际学校所需。

星牌儿童台球桌?以上就是关于星牌儿童台球桌的介绍,希望能对大家有所帮助。

相关新闻

400-626-8866

010-61258486

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:xingpai147@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

扫码关注
关注我们