台球桌怎么拆卸

台球桌怎么拆卸?说起台球,大家都知道这是一项绅士运动,感觉它好像离我们很遥远,但其实它就在我们身边,小区物业有、商场里有、人流量大的路口也会有,台球运动既能锻炼身体,又能加强人与人之间、业主与物业之间的关系。随着台球运动的发展,很多人开始对台球产生巨大的兴趣,对台球桌的安装拆卸也非常的好奇,今天我们就来一起看看台球桌该怎样拆卸吧。

首先,我们要清楚要拆卸的台球桌是什么种类的,不同种类的拆卸方法会有所不同,今天我们以星牌的美式落袋台球桌为例来分析。

一、台球桌邦的拆卸,美式落袋台球桌的邦数量为6个,在拆邦之前,要先把邦和袋口处的螺丝钉进行拆卸,拆完之后,才能拆邦。

二、石板的拆卸,星牌美式落袋台球桌的石板是由三块小石板组成,在拆卸石板之前,要把粘贴在石板上的台呢全部拆掉。石板抬下后可以斜靠在墙边,或平放在地上,注意不要垂直摆放,可以在石板下方垫上几个小木条或其他物品保证石板不被二次破坏。

三、台球架子的拆卸,在拆台球架子之前,需要把腿部螺丝的遮挡盖拆掉,然后把固定台球架子的长螺丝松开,然后再拆台球架子就非常轻松了。

台球桌怎么拆卸?以上就是台球桌的拆卸方法,建议大家在拆卸台球桌的时候也要像安装台球桌一样仔细,不正确的拆装可能会导致石板接缝处不平整,影响后期球的走向。

相关新闻

400-626-8866

010-61258486

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:xingpai147@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

扫码关注
关注我们