2021“星牌·康溪盛世·瓦洛佳”杯中式台球精英巡回赛第四站及总决赛日程公布!

受疫情影响,原定于12月份举办的2021“星牌·康溪盛世·瓦洛佳”杯中式台球精英巡回赛(第四站)比赛不得不延期举办,现组委会将最新的比赛时间做如下计划。

精英巡回赛(第四站)比赛时间:2022年1月12日-17日;接下来将进行精英巡回赛总决赛的预选赛,时间为:2022年1月18日-20日。

精英巡回赛总决赛将在农历年后进行,时间为:2022年2月21日-26日。

021“星牌·康溪盛世·瓦洛佳”杯中式台球精英巡回赛第四站及总决赛日程公布!"

精英巡回赛第四站比赛将继续延续第三站的比赛方式。每天16位选手进行对抗,产生最终进入16强的4位选手。

021“星牌·康溪盛世·瓦洛佳”杯中式台球精英巡回赛第四站及总决赛日程公布!"

让我们在接下来的日子里,期待疫情早日过去,精英巡回赛参赛球员能重返赛场给我们带来更多精彩的视觉盛宴。

相关新闻

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

400-626-8866

010-67088995

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:billiards@foxmail.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手