斯诺克欧洲大师赛 丁俊晖连救赛点完成逆转 晋级16强

北京时间9月25日17:00,世界斯诺克欧洲大师赛第三轮正式开启。丁俊晖再度迎来中国德比,最终他在1-4落后的情况下5-4逆转小将吕昊天,晋级16强。

斯诺克欧洲大师赛 丁俊晖连救赛点完成逆转 晋级16强
斯诺克参赛选手 丁俊晖

首局比赛中双方一度进入防守大战,丁俊晖打出50+后最终72:45拿下开门红。第二局,吕昊天打出单杆65分零封,将比分1-1追平。接下来的两局,吕昊天多次抓住机会,拿下两局,将比分拉开到3-1,进入中场休息。

第五局吕昊天83:8拿下,4-1率先拿到赛点。就在人们惊呼后浪太强了的时候,丁俊晖用更为丰富的经验,强势逆转局面。他先轰出一杆73分零封对手,4-2追回一局,再接连拿下后面两局,4-4将比赛带入决胜局。

斯诺克欧洲大师赛 丁俊晖连救赛点完成逆转 晋级16强
斯诺克参赛选手 吕昊天

决胜局跌宕起伏,丁俊晖一杆50+后,吕昊天追回33分,但吕昊天翻袋贴库红球差之毫厘,主动权又回到丁俊晖手里。丁俊晖抓住机会,5-4完成逆转,晋级16强!

丁俊晖将在北京时间9月26日凌晨两点和马克·艾伦争夺八强。

相关新闻

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

400-626-8866

18514433287

在线咨询:点击这里给我发消息

业务邮箱:billiards@foxmail.com

违规侵权:xingpaitaiqiu@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手