WST Pro系列赛:卡特、戴维斯出线 两中国球员止步

❖WST Pro系列赛:卡特、戴维斯晋级

WST Pro系列赛昨天开始H组的比赛。前世锦赛亚军卡特延续近来的复苏势头,打出6胜1负并有四杆破百入账,以小组第一的身份进入下一阶段。

“最近我努力练习围球,力图调整自己的打球方式。我正变得更有攻击性,破百打得更多了。我的状态来得正是时候,很期待赛季余下阶段的表现。现在我很享受比赛,同时力图在自己打得不好的时候不过分苛责自己。”

WST Pro系列赛:卡特、戴维斯出线 两中国球员止步

另一个出线名额属于马克·戴维斯,他和利希滕贝格同为5胜2负,凭借净胜局的优势拿到小组第二。常冰玉4胜3负,田鹏飞3胜4负,两人分列小组第四、五位。

❖阿米里:我依旧热爱斯诺克

2019年,摩洛哥球员阿民·阿米里凭借非洲运动会的金牌获得两年职业资格。但这两年对于阿米里而言并非易事,迄今为止他在世巡赛上只有过一场胜利。

“比我想象中的更难。我或许需要在职业赛场打五到十年才能达到理想的水准。我头几次参赛时逐渐知道世巡赛的水准有多高,即便是低排名选手也很出色。”

“我学到了很多。斯诺克很难,唯一的突破之道是刻苦训练。你需要在心态和技术层面都具备信念和信心。”

WST Pro系列赛:卡特、戴维斯出线 两中国球员止步

阿米里的职业资格即将到期。谈及未来,他表示乐观:“打职业对我而言是梦想,我想尽可能去享受它。我有过一些不错的表现,这让我很满意。我依旧非常热爱斯诺克,我会继续努力比赛和训练,尽我所能。”

❖今日赛事预告

WST Pro系列赛今天开始F组的比赛。新科威尔士公开赛冠军布朗在这一组,目前他和周跃龙、霍金斯在争夺巡回锦标赛最后一张门票。本组还有沃拉斯顿、桑卡姆、格雷斯、菲格雷多、帕森斯、奥布莱恩和麦奎根。

星牌体育官方快手号今晚继续直播中式台球精彩赛事,敬请关注!

点击“阅读原文”,即可直接购买WST Pro系列赛及中式台球精彩赛事指定用台!

相关新闻

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

400-626-8866

010-67088995

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:billiards@foxmail.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手