威尔士赛金左手两破百晋级 威尔士龙家门口显神威

  中国台球协会官网讯 北京时间2月28日晨,2018斯诺克威尔士公开赛在卡迪夫结束首轮争夺。家门口作战的马克-威廉姆斯两度破百,4-2力克马克-金,携手威尔逊、麦吉尔和布雷切尔等一众90后跻身64强。达赫迪状态欠佳,被威尔士龙斩于马下。

  马克-威廉姆斯

  本赛季,马克-威廉姆斯成功与低迷作别,赛季内已添两项排名赛冠军,成功摘掉了75三杰落后生这顶帽子。

  当天与“光头杀手”马克-金对战,威廉姆斯延续了良好势头。首局相互试探后威廉姆斯68-52先声夺人。之后“金左手”频频展示出“最准男人”的风采。单杆134分和129分连续两局破百零封对手,以3-0直取赛点。

  马克-金不甘示弱,单杆104分回敬金左手。随后马克-金74-58拿下第五局,连挽两个赛点将比分缩小为2-3。第六局威廉姆斯夺回主动权,利用马克-金的一杆失误成功破局,最终他单杆60分锁定胜局,总比分4-2挺进64强。次轮,威廉姆斯将战印度选手梅塔。

  “91三虎”在当天各有千秋。“勇士”凯伦-威尔逊打出单杆87分、105分和59分,4-1力克米尔金斯。无独有偶,麦吉尔也以4-1拿下埃及选手埃塔汉。唯有迈克尔-怀特表现不佳,2-4输给古尔德,“眼镜侠”在本场比赛最后三局连打单杆92分、76分和63分收官。

  此外,比利时新星布雷切尔4-2淘汰布瓦洛,而前世界冠军达赫迪状态低迷,1-4被“威尔士龙”史蒂文斯斩于马下。

  署名:星牌台球

相关新闻

400-626-8866

010-61258486

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:xingpai147@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

扫码关注
关注我们