【单挑战报】于海涛背靠背获胜 出线在望

由星牌、康溪盛世和中国体育携手推出的中式台球单挑赛,5月24日继续进行。于海涛21-15力克杨帆,背靠背获胜的同时,基本确保下一阶段门票。

【单挑战报】于海涛背靠背获胜 出线在望

于海涛23日苦战险胜刘海涛,此前3胜3负的杨帆则需要一场胜利为出线奠定基础。杨帆以一杆接清首开纪录,但“光头强”随后多次出现简单失误,于海涛5-2先声夺人。杨帆数次错失扳平比分的机会,于海涛稳扎稳打逐步拉开差距。上半场结束,于海涛13-7领先。

【单挑战报】于海涛背靠背获胜 出线在望

下半场第一局,杨帆再次出现失误,于海涛14-7,这是全场比赛的最大差距。随后杨帆的状态开始复苏,进攻手感回温,屡次打出炸清和接清,不过,起伏的冲球表现成为杨帆进一步缩小差距的最大障碍。赛末阶段,杨帆两次将分差缩小到四局,第35局,两人轮番上手,最终杨帆率先掉链,于海涛20-15率先来到赛点。于海涛乘胜追击,第一个赛点就在杨帆的冲球局打出接清,顺利拿下。

【单挑战报】于海涛背靠背获胜 出线在望

全场比赛,于海涛3炸6接,杨帆3炸5接。

最新积分榜,于海涛35300分继续排名第二,杨帆七场战罢,获得26000分。

【单挑战报】于海涛背靠背获胜 出线在望

单挑赛5月29日开启第一阶段第七周争夺,出线争夺战将进入白热化。中国体育zhibo.tv将继续带来独家直播。

单挑赛第一阶段赛程:

5月29日 刘海涛 VS 楚秉杰

5月30日 于海涛 VS 郑宇伯

5月31日 楚秉杰 VS 杨绍杰

6月5日 吴振宇 VS 郑宇伯

6月6日 郑宇伯 VS 李博

6月7日 李博 VS 吴振宇

6月12日 郑宇伯 VS 楚秉杰

*每场开赛时间均为北京时间19:00

相关新闻

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

400-626-8866

010-61258486

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:xingpai147@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手