斯诺克世锦赛种子球员巡礼——5号种子凯伦·威尔逊

2022年斯诺克世锦赛,凯伦·威尔逊将以5号种子身份出战正赛。

被球迷戏称为“囧哥”的威尔逊,因2015年上海大师赛力克特鲁姆普夺冠而一战成名。从2016年到去年,威尔逊在世锦赛表现稳定,每年至少走到八强。2020年,威尔逊在一场惊心动魄的半决赛惊险绝杀麦克吉尔,首次进入世锦赛决赛。决赛面对老道的奥沙利文,威尔逊8-10后崩盘,最终拿到亚军。

本赛季,威尔逊最亮眼的成绩来自不久前的直布罗陀公开赛,他输给米尔金斯获得亚军。另外值得一提的则是英锦赛复仇奥沙利文进入四强。去年夏天,威尔逊曾表示“不拿世锦赛冠军,职业生涯就是失败”,2022年,他能实现自己的目标吗?

关注更多台球精彩视频,锁定视频号“星牌台球”、抖音号“星牌体育”、快手号“星牌俱乐部”!

相关新闻

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

400-626-8866

010-67088995

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:billiards@foxmail.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手