欧洲大师赛:两名球员检测呈阳性,导致三位球员一同退赛,防疫还未结束!

9月22日,世台联发表声明,丹尼尔-威尔斯、加里-威尔逊在英格兰米尔顿-凯恩斯打算报名参加今年斯诺克欧洲大师赛时,新冠病毒检验呈阳性,已经退出比赛。

英国当地时间星期一(9月21日),参赛球手迈克尔-怀特曾与威尔斯有过接触,埃利奥特-斯莱塞、大卫-利利曾与G-威尔逊有过接触,所以,M-怀特、斯莱塞和利利的比赛已被WST取消。

欧洲大师赛:两名球员检测呈阳性,导致三位球员一同退赛,防疫还未结束!

威尔斯与G-威尔逊皆于星期一到达比赛场并进行了新冠检验,并在星期二早上拿到阳性结果,目前为止,除他们以外全部已进行检验的参赛球手和官员结果显示均为呈阴性。

以上退赛的5名球手的对手将直接晋级,他们是:大卫-吉尔伯特(对战利利)、詹姆斯-卡希尔(对战斯莱塞)、罗尼-奥沙利文(对战威尔斯)、杜安-琼斯(对战G-威尔逊)和马克-塞尔比(对战M-怀特)。

退赛的5名参赛选手将在未来一阵子进行封闭式隔离防护,并将得到WST相关的支持和帮助。

WST赛事自6月重新启动至今,一直遵照英国政府的有关现行政策和具体指导,严苛遵照新冠防疫要求。

相关新闻

400-626-8866

010-61258486

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:xingpai147@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

扫码关注
关注我们