妻子塔季扬娜执裁世界锦标赛,沃拉斯顿:为我的心上人感到骄傲

斯诺克世界里有一对夫妻,丈夫是职业球手,妻子是裁判员,他们便是本-沃拉斯顿和塔季扬娜-沃拉斯顿。

塔季扬娜来自于白俄罗斯,是一位执裁数年的女裁判。2020年的世界锦标赛,塔季扬娜将初次执裁,这也是她初次去到克鲁斯堡执裁。塔季扬娜说自己的梦想实现了,能去到这太令人激动了。

妻子塔季扬娜执裁世界锦标赛,沃拉斯顿:为我的心上人感到骄傲

本-沃拉斯顿因为资格赛止步,所以也无法参加正赛,但他仍是驾车将妻子送到了谢菲尔德。沃拉斯顿将在未来17天的时间里,担负起照料两个小孩的重担。

沃拉斯顿为妻子执裁世界锦标赛倍感自豪,他说道:“今早把我的心上人送到了,她将初次现身克鲁斯堡,真为你骄傲。”

沃拉斯顿还晒出了陪儿子学习的画面,是个温暖的父亲哦。

之前冠军联赛,夫妇便是一起去到米尔顿-凯恩斯,那一次塔季扬娜就在隔壁执裁,但因为隔离防护,夫妇两人也只能远远地看对方一眼。

相关新闻

400-626-8866

010-61258486

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:xingpai147@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

扫码关注
关注我们