【广州·海珠9球国际公开赛】吴珈庆/陈思明终结黑马 羊城捧杯

  星牌台球讯 12月27日,2019CBSA广州·海珠9球国际公开赛落下帷幕,吴珈庆/陈思明决赛轻取潘晨/黄清宁。

  【广州·海珠9球国际公开赛】吴珈庆/陈思明终结黑马 羊城捧杯

  半决赛,本次比赛的大黑马潘晨/黄清宁遇到刘海涛/刘莎莎。双方势均力敌,分差很难来到两局。潘晨/黄清宁10-9率先取得赛点,并在第20局握有良机,然而黄清宁5号球打中袋失误,刘海涛/刘莎莎上手清台,将比赛拖入决胜局。决胜局是刘海涛/刘莎莎的冲球局,但他们并未抓住机会清台。在7号和8号球贴库的复杂局面下,潘晨/黄清宁打出一杆神奇组合球,将9号球传进右底袋,进入决赛。另一场半决赛,吴珈庆/陈思明11-6完胜柯秉中/李梧静。

  几天前的小组赛,潘晨/黄清宁令人吃惊地打了吴珈庆/陈思明一个9-1。几天过去,一对历经考验成功突围,一对渐入佳境越战越勇。携半决赛绝杀的余威,潘晨/黄清宁3-0强势开局,“王炸”组合经验丰富,很快追平比分。潘晨/黄清宁拿下第7局,这却成为他们在本场比赛的最后斩获。接下来,吴珈庆/陈思明彻底爆发,连得10局,13-4大胜捧杯,也报了小组赛惨败的“一箭之仇”。柯秉中/李梧静11-10险胜刘海涛/刘莎莎获得季军。

  本次比赛,星牌提供两款美式台球桌。XW130-9B即“祥云”球台,继女子9球世锦赛之后再度亮相。XW138-9B是星牌美式台球桌中不可忽视的存在,不仅“颜值”上佳,更能满足高水平比赛的需要。两款球桌在各个细节上坚守同一种高标准,为球员提供公平、理想的比赛环境。

  【广州·海珠9球国际公开赛】吴珈庆/陈思明终结黑马 羊城捧杯

  署名:星牌台球

相关新闻

400-626-8866

010-61258486

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:xingpai147@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

扫码关注
关注我们