@台球爱好者 我们准备好了!

猝不及防的新冠疫情,搅乱了2020年的开局。不过,从中长期来看,疫情不会对中国整体经济有太大影响。

中国台球行业在这场疫情中同样受到冲击,但奋发图强的中国台球人,有能力化解眼前的危机。

随着疫情在国内逐步缓和,我们现在可以展望,疫情之后的中国台球,将是怎样的局面?

20200229203502.jpg

可以期待的是,疫情结束,中国台球消费市场将迎来一波报复式反弹。一方面,许多长期未打球的爱好者将重返台球俱乐部;另一方面,这一段宅在家的日子,让人们更加意识到健康运动的重要性。

20200229203601.jpg近年来,台球运动强身健体的属性越来越得到人们的广泛认可。人们对于台球桌的需求在不断扩大。

20200229203609.jpg

对于这些潜在的消费利好消息,星牌已经做好准备。位于江西玉山的星牌台球产业园,将在今年正式开工。

20200229203614.jpg

星牌台球产业园是玉山国际台球文化产业项目的重要组成部分,占地173亩。产业园的设备由星牌与德国、意大利和西班牙专业机构共同合作研发,是为台球桌的生产量身打造的数控加工中心。

20200229203625.jpg

星牌台球产业园以现代智能、生态环保为重点,集台球桌及配套产品生产、研发、物流于一身,涵盖标准厂房、研发中心、仓储物流、生活配套等设施。产业园不仅能带来巨大的经济和社会效益,更是星牌加快建设具有全球竞争力的世界一流企业的标志。

20200229203630.jpg

大浪淘沙,方显英雄本色。中华民族在几千年的历史上遇到过种种磨难,但勤劳智慧的中国人民从未被打倒,而是愈挫愈勇。这次疫情对于中国台球行业是考验,同时是一次机会。努力、进取的星牌人将迎难而上,不忘初心,继续奋斗!

署名:星牌台球

相关新闻

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

400-626-8866

010-61258486

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:xingpai147@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

扫码关注
关注我们