品质的背后是细节——“超级平整”的台球桌 护航中国公开赛

作为一项高规格、高水平的赛事,中式台球国际职业联赛的每一张台球桌一定要具备无懈可击的品质。

一张平整的台球桌,才能让球员打出好手感。作为”中式台球桌的天花板”,中式台球国际职业联赛指定用台XW110-9A做工细致,石板历经反复打磨,配上顶级6811十号绒台呢,加上资深工作人员的到位安装,平整度已经非常出色。

不过,为了保障万无一失,为了球员能够有更好、更稳定的发挥,测试技师会在台球桌安装完成后进行平整度的检测。

具体做法:测试技师以小力度进行直线推球,看球在小力情况下能否以直线的路径滚动,球停下的一刻会不会跑偏。这一测试方式贴近球员比赛中的击打过程,因此能更准确地测试出台球桌是否有变线、是否有不平整的情况。

品质的背后是细节——“超级平整”的台球桌 护航中国公开赛

比赛期间,测试技师会实时关注每一张比赛台和训练台的情况,每天比赛结束后,再进行平整度的检测。一旦平整度出现变化,将尽快进行调试,确保台球桌打感始终如一。

中式台球国际职业联赛第一站——2022CBSA“上饶银行”杯中式台球中国公开赛资格赛接近半程,33张星牌中式赛台以稳定的得到球员的普遍认可。他们可以在这样的环境下全身心地投入到比赛之中,调动出自己最好的手感。

接下来的比赛,星牌人将继续做好台球桌的检测和维护,为所有球员提供高规格的比赛环境,为赛事保驾护航

相关新闻

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

400-626-8866

18514433287

在线咨询:点击这里给我发消息

业务邮箱:billiards@foxmail.com

违规侵权:xingpaitaiqiu@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手