布雷切尔读秒险胜赵心童,李行挺进十六强

  2019年斯诺克单局限时赛在今日晚间进入到第三轮的争夺,在上一轮脱颖而出的中国选手赵心童、田鹏飞、张安达、李行将出战对16强的名额发起冲击,其中赵心童如果能够一路晋级夺得这项赛事的冠军,临时单赛季排名就将来到第16位,超越马奎尔搭上球员锦标赛的末班车。

  在当日晚间的比赛中2015年世锦赛冠军宾汉姆率先出战,他将同在本赛季拿下保罗亨特赛和德国大师赛两个排名赛冠军的凯伦.威尔逊争夺一个16强席位,这场比赛也是外界关注的焦点之一,同样也是在这一轮中仅有的一场top16对决,除了这两位球员之外排名前十六的选手只剩下了刷新本届赛事最高分的布雷切尔一人。

  最终宾汉姆更胜一筹,他抓住威尔逊在进攻上的失误打出单杆55分以68-5拿下这一局,最终击败了威尔逊成为了第一个晋级到十六强的球员。

  而在本赛季苏格兰公开赛曾经打进过四强的丹尼尔.威尔斯也虽然没有打出单杆50+,但仍然以62-0零封卢克.西蒙兹挺进十六强。亚当.达菲以29-12击败麦克马努斯。

  白旋风吉米.怀特在同黑人球手麦克劳德的比赛中曾经多次被对手送上大礼,但可惜的是每次他都没有把握住机会,反倒是麦克劳德打进左侧中袋以一杆58分锁定胜局,最终吉米.怀特以18-65不敌麦克.劳德止步三十二强。杰米.克拉克则打出了单杆53分以54-0击败了奥利弗.莱恩斯。

  中国球员李行则跟德国小将克莱克斯进入到了防守大战,两人失误不断比赛一直打得很零碎,几乎没人打进一颗红球之后进攻就会立即中断,最终李行以14-10险胜克莱克斯成为第一个晋级的中国球员,这场比赛的比分也创造了单局限时赛成为排名赛后的最低分纪录。

  不过李行所创造的纪录并没有保持多久,年仅14岁的英格兰小将瑞恩.戴维斯以10-7击败了泰国选手宋沙瓦德再次刷新纪录,在最后几秒中宋沙瓦德一度有机会逆转却打丢了顶袋的绿球错失良机,年仅14岁的瑞恩.戴维斯以足够精准的长台给球迷们留下了深刻的印象。

  第八场进行的是中国球员赵心童与比利时子弹布雷切尔之间的比赛,这场对攻大战也是这一轮的焦点之一,布雷切尔在落后的情况下抓住最后40秒钟的机会最终以27-26险胜赵心童挺进到十六强,这样的话中国军团已经锁定两个十六强席位,马奎尔将以单赛季排名第16名的身份获得球员锦标赛的参赛资格。

  署名:星牌台球

相关新闻

400-626-8866

010-61258486

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:xingpai147@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

扫码关注
关注我们