星牌温控除湿台球桌 让你成为台球线路里最准的仔

  星牌30余年来一直遵循大师精神,专注、严谨、耐心、精雕细琢、追求完美。在台球桌方面,星牌通过科技、工艺、人才、设备、材料等五位一体的品质体系,保证产品精准、稳定、标准、耐用。

  星牌温控除湿台球桌 让你成为台球线路里最准的仔

  星牌自主研发的第三代智能温控除湿加热灯光系统,可以使全台温度均衡如一,有力保证台球精准走位。

  第三代智能温控除湿加热灯光系统技术经验

  1. 采用CNC数控一次性加工成型,造型美观大方,操作容易。

  2. 内部材质采用不锈钢,外部采用冷轧钢板,环氧树脂涂装,以增加外观质感及洁净度。

  3. 微型观测检查装置,随时保持清晰的观测温度状况。

  4. 加热系统管路与控制电路板之间隔离设计,可避免因管路偏差而影响电路,提高安全性。

  5. 保温层采用高强度PU发泡树脂与高密度之玻璃纤维棉,厚度5公分可避免不必要的能量损失。

  6. 进口TEMI880超感度液晶显示触控式控制器,超感度液晶(LCD)显示触控式荧幕画面,荧幕操作简单,程序操作容易。

  7. 资料及试验条件输入后,控制器具有荧幕Lock锁定功能,避免人为触摸而停机。

  8. 具有12点故障讯息显示,于运转中发生异常状况,即刻切断电源,并于荧幕上即时显示故障原因。

  9.可提供温湿度线性直流信号输出至温湿度记录器,以了解测试条件之状态,进而提高检测信赖度。

  署名:星牌台球

相关新闻

400-626-8866

010-61258486

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:xingpai147@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

扫码关注
关注我们