贵阳2019CBSA“星牌”杯中式台球中国大奖赛,男子“90后”决赛第二季?

  距中国·贵州·贵阳2019CBSA“星牌”杯中式台球中国大奖赛还有4天!

  

  我们前几天曾提到,2018年中国大奖赛男子决赛由两位“90后”包揽——楚秉杰和宛仝乐,随着“90后”越发成熟,他们已成为中式台球领域的主力军。

  

  剑指卫冕

  去年那场扣人心弦的决赛最终以楚秉杰险胜告终。这一年的楚秉杰状态神勇,除在贵州捧杯外,还将中国公开赛冠军收入囊中,丝毫没有所谓的“本命年魔咒”。

  进入2019年,楚秉杰有些不顺,中式台球世锦赛再次折戟,中国公开赛四强落败,中国锦标赛无缘单败淘汰。即将重回福地,他能否再次证明自我?

  

  福地改命?

  和楚秉杰类似,宛仝乐在2018年迎来职业生涯的高光时刻。中国大奖赛屈居亚军之前,他在中式台球世锦赛获得第四名。

  宛仝乐在2019年成绩平平,中国公开赛和中国锦标赛都早早止步,他能不能在曾经有过辉煌表现的贵州再次爆发呢?

  

  神奇小子

  刘洋有着许多外号:“滨海第一杆”、“神奇小子”……早在2012年,他就开始在中式台球排名赛上崭露头角。2015年,刘洋在星牌中式台球排名赛上斩获三冠。

  刘洋曾多次赞叹中式台球运动近年来的发展速度,而这与日益健全的赛事体系密不可分。面对越发激烈的竞争环境,刘洋只是默默坚持认真打好自己的每一颗球、尽力打好每一场比赛。质的飞跃,就在不远处。

  中国·贵州·贵阳2019CBSA“星牌”杯中式台球中国大奖赛报名正火热进行!

  报名咨询电话:

  李浩,13011140257(微信同号)。

  报名中如遇任何问题都可以进行咨询,负责人可以协助选手进行报名。

  具体报名方式如下:

  1、扫描下方二维码下载CBSA官方APP

  

  2、进入APP后按照以下步骤进行报名:

  

  首先打开APP,点击右上角赛事报名。

  找到中式台球中国公开赛,点击“我要报名”,弹出提示信息后缴费,即可报名成功。

  本次比赛报名分为会外赛报名和会内赛报名,请各位选手依据自己的排名进行报名。

  注意:如果报名错误,报名费不予退还。

  

  署名:星牌台球

相关新闻

400-626-8866

010-61258486

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:xingpai147@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

扫码关注
关注我们