中式台球世锦赛双败签表:郑宇伯抽到上上签_台球_桌球

星牌台球桌 中国·上饶·玉山 CBSA

“亚琦集团”杯中式台球世锦赛正赛将于3月22日开赛,比赛双败签表已经出炉。以卫冕冠军身份出战国际男子组的郑宇伯抽到上上签,晋级无忧;楚秉杰、杨帆、赵汝亮等人将在国内男子中苦战。女子组,陈思明和凯利·费雪首轮相遇。

双败阶段比赛分为4个组别,分别是:国际男子组(32人),国内男子组(32人),国际女子组(16人)和国内女子组(16人)。各组别中,每8人组成一个双败小组,轮流冲球,男子组比赛17局9胜,女子组比赛13局7胜。

国际男子组产生16个晋级名额(胜部8个,败部8个),国内男子组产生16个晋级名(胜部8个,败部8个),32位男子晋级者在单败阶段混合抽签。国际女子组产生8个晋级名额(胜部4个,败部4个),国内女子组产生8个晋级名(胜部4个,败部4个),16位女子晋级者在单败阶段混合抽签。

署名:星牌台球

相关新闻

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

400-626-8866

010-61258486

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:xingpai147@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

扫码关注
关注我们