特鲁姆普暂6-3韦克林 瑞恩-戴两杆140+领跑

  巨星在线讯 2018斯诺克世锦赛首轮比赛渐近尾声,最后两场的第一阶段,4号种子特鲁姆普6-3领先韦克林瑞恩-戴狂轰两杆140+,以6-3压制14号种子麦吉尔。

  特鲁姆普

  特鲁姆普6-3韦克林

  职业生涯,特鲁姆普已入账8个排名赛冠军。世锦赛上,特鲁姆普曾闯入2011年决赛,最终输给希金斯而与冠军擦肩而过。之后他再也没有新的突破。本届比赛,在塞尔比、墨菲和罗伯逊等80后佼佼者纷纷出局之际,特鲁姆普将以什么样的表现展示自己,值得期待。

  首轮对手韦克林比他小3岁,并且这还是他第一次出现在世锦赛正赛赛场。不过这并不意味着特鲁姆普可以稳操胜券。实际上当天他给4号种子带来不小麻烦。前三局一切看上去都很顺利,特鲁姆普取得3-0不俗开场。

  韦克林很快适应克鲁斯堡的氛围,打出了职业选手应有的一面。第4局,韦克林单杆95分稳住阵脚,随后他单杆141分将比分缩小为2-3。

  两人继续对攻大战,特鲁姆普单杆64分拿下第6局,韦克林不甘示弱单杆69分夺得第7局,比分3-4。不过特鲁姆普最终甩开了韦克林的纠缠,单杆72分和51分以6-3结束前九局交锋。双方第二阶段的比赛将在北京时间27日凌晨02:00进行。

  麦吉尔3-6瑞恩-戴

  来自苏格兰的麦吉尔是90后领军人物之一,这是他连续第二年凭借种子资格直接入围正赛。首轮对手来者不善,瑞恩-戴在本赛季迎来职业新高,以两座排名赛奖杯结束无冠荒。本届世锦赛,威尔士人以资格赛头号种子身份突出重围,可以说是最强劲的资格赛选手之一。

  果不其然,第一阶段瑞恩-戴非常神勇,不仅确立了6-3领先优势,期间先后打出141分和145分,在单杆榜上独占鳌头。照这股势头下去,身为14号种子的麦吉尔前景堪忧。两人第二阶段的比赛将在北京时间26日晚20:00展开。

  署名:星牌台球

相关新闻

400-626-8866

010-61258486

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:xingpai147@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

扫码关注
关注我们