斯诺克世界公开赛的背后:星牌从未停止的责任与使命!

2017中国·上饶·玉山“三清山”杯斯诺克公开赛将于9月18日开赛。星牌作为赛事承办方,又一次将斯诺克世界高端赛事带到我们身边。

有关赛事举办和台球推广,其实从20世纪80年代末开始,星牌就先后斥资数亿元赞助了大量国际、国内正规比赛和民间的斯诺克、中式台球和美式九球赛事。

星牌赞助比赛

如2001年北方十城市台球赛、“星牌杯”全国台球精英赛、“星牌杯”俱乐部大奖赛、中国职业台球排名赛、全国体育大会台球竞赛、国际职业台球精英赛、广州亚运会斯诺克台球赛、世界斯诺克中国公开赛、世界斯诺克上海大师赛、英国联盟杯赛、英国锦标赛、德国大师赛、威尔士公开赛正赛、欧洲球员巡回锦标赛、欧洲大师赛资格赛、斯诺克世界锦标赛、斯诺克海口世界公开赛、中国职业九球排名赛、亚洲男子九球巡回赛、CBSA美式9球世界公开赛等,极大促进了中国乃至世界台球运动的发展与普及。

近年来,星牌又接连承办中式台球世锦赛、斯诺克世界公开赛,成为名副其实的中国境内国际台球赛事霸主。

就在几天前的新闻发布会上,中国台球协会副主席、北京星牌集团副董事长甘连童与国家体育总局小球运动管理中心主任王立伟、世界斯诺克协会主席杰森·弗格森共同签署了为期四年的赛事协议,同时还与玉山县长徐树斌签署了斯诺克世界公开赛赛事合作协议。

签署赛事协议

推动中国台球运动的发展,是星牌作为台球产业领军人物的社会责任。从台球桌制造商到国际赛事赞助商;从提供国际标准比赛用台到国际赛事承办者;从中国斯诺克运动的推动者到中国台球运动国际化的引导者,星牌从未停止努力并将一直走下去。

署名:星牌台球

相关新闻

  • 【我是星牌人】承一言之诺 愿千里单骑

    【我是星牌人】承一言之诺 愿千里单骑

    1999年,王彬加入星牌,成为中国万千台球人的一员。这一年对于王彬而言具有特殊的意义。也许此刻的他未曾想到,他将在未来的20年里,见证中国台球的飞速发展,见证星牌从名不见经传的中小企业发展成为世界品牌的“破茧与蜕变”。 从1999年到2020年,他与每一个默默无闻的星牌人一样,在不同的岗位上,用责任、热情与奉献,推动着中国台球事业的车轮前行,用自己的踏实与无华和星牌共发展。 整整21年,王彬从当年意气风发的青年到大衍之年,不经意间便多了满头的根根银发。整整21年,从他身上见证了一个普通星牌人的坚…

    企业动态 2020年6月17日
  • “PG新方式,服务大众,助力健康中国” ——中国大众高尔夫项目启动新闻发布会在京举行

    “PG新方式,服务大众,助力健康中国” ——中国大众高尔夫项目启动新闻发布会在京举行

    8月18日,中国高尔夫球协会“大众高尔夫项目”启动新闻发布会在北京维景国际会议中心金色大厅举行。中国高尔夫球协会主席张小宁、秘书长庞政、北京亿纵横体育发展有限公司首席运营官陈雷、深圳市衡泰信科技有限公司董事长王继军、深圳市如歌科技有限公司董事长刘隆基等嘉宾,及部分媒体代表和合作伙伴出席,共同见证中国大众高尔夫战略的启动。 中国高尔夫球协会主席张小宁在启动仪式上表示,“‘大众高尔夫项目’是在我国进入疫情防控新常态的背景下,中高协以体育总局领导提出的‘以变化的眼光和思维看问题,谋发展’为遵循,寻找机…

    企业动态 2020年8月19日
  • 河南台球俱乐部最新情况更新

    河南台球俱乐部最新情况更新

    自河南灾情爆发以来,星牌和星牌河南分公司一直努力和全河南所有台球俱乐部进行联系。目前确认41家俱乐部受灾,其中5家受灾较为严重,它们分布于郑州、荥阳、新乡和安阳。 星牌现与已经取得联系的俱乐部持续进行沟通,了解他们的需求,并努力联系目前暂时失联的俱乐部。星牌将对河南台球俱乐部进行专项帮扶,让他们早日从灾情中走出来,重现生机。 在此,星牌祝愿每一个身处灾区的人一切平安!河南加油!

    企业动态 2021年7月26日
  • 中式台球国际职业联赛新闻发布会倒计时3天!全球最“壕”中式台球赛事就要来了!

    中式台球国际职业联赛新闻发布会倒计时3天!全球最“壕”中式台球赛事就要来了!

    今天距离2022/2023CBSA中式台球国际职业联赛新闻发布会还有3天! 中式台球国际职业联赛新闻发布会昨晚一经官宣,便在台球圈引发轰动。从社交媒体到各地台球俱乐部,从线上到线下,众多球员、裁判、从业者、球迷纷纷表达对这一全新赛事的强烈期待。 11月10日16:00,抖音“星牌旗舰店”、快手“星牌体育”及视频号“星牌台球”将对新闻发布会进行直播。中式台球国际职业联赛,将是全球奖金最高的中式台球赛事。究竟有多“壕”?关注直播,你将得到答案! 扫描下方二维码进入直播间,一起见证中式台球的新开端!

    企业动态 2022年11月8日
  • 金佳映闪耀星牌台球俱乐部激情魔法夜 “笑”果十足

    金佳映闪耀星牌台球俱乐部激情魔法夜 “笑”果十足

    发布时间:2012-09-1300:00:00阅读量:824虽然2012浦东唐城杯世界9球中国公开赛正赛即将开始,但有“小魔女”之称的星牌签约球员、世界冠军金佳映还是在百忙之中赶赴上海徐家汇星牌台球俱乐部参加球迷见面活动。尽管一路上舟车劳顿,但面对热情的球迷,金佳映的疲劳马上一扫而光,在球台上一展“魔女”风采。“小魔女”金佳映接受球迷献花金佳映由于多年在中华台北打球,所以能讲一口流利的中文,

    企业动态 2020年6月1日
  • 星牌运作近乎完美 全力推动中式台球职业化发展

    星牌运作近乎完美 全力推动中式台球职业化发展

    发布时间:2012-09-1000:00:00阅读量:714北京时间8月25日,2012年度CBSA星牌杯全国中式台球排名赛沈阳站的比赛在沈阳市九楼桌球俱乐部进入到最后一个比赛日的争夺。男子组决赛中,名将李赫文再度夺冠。这已是九球世界冠军李赫文获得的“全国中式台球排

    企业动态 2020年6月1日
  • 【重磅预告】星牌新品8月登场 宣告台球行业新主张!

    【重磅预告】星牌新品8月登场 宣告台球行业新主张!

    超超超超超超级重要! 所有台球人都要关注! 2022年8月,世界台球龙头企业——星牌,新品发布上市。 星牌,专注台球器材制造35年,用高质量的产品回馈广大台球爱好者,用有口皆碑的品质赢得消费者青睐。星牌始终以责任担当为己任,把提升产品质量作为最重要的工作。 本次发布上市的新品,将再次体现星牌对品质的精益求精!外观上,打破常规、大胆突破,让台球桌成为时尚的弄潮儿;用料上,全新材料,提升你对“好打感”的标准;技术上,引领行业之先的“黑科技”,颠覆你的想象。 “绚丽外观、升级用料、全新工艺,注定不凡。…

    企业动态 2022年8月2日
  • 星牌给您的新年祝福——旧岁已展千重锦 新年再进百尺竿

    星牌给您的新年祝福——旧岁已展千重锦 新年再进百尺竿

    企业动态 2023年1月21日
  • 各大媒体争相报道星牌2017“三清山杯”斯诺克世界公开赛新闻发布会

    各大媒体争相报道星牌2017“三清山杯”斯诺克世界公开赛新闻发布会

    发布时间:2017-08-1500:00:00阅读量:1411人民网对2017年世界斯诺克公开赛新闻发布会进行了报道中国台球协会网站对2017年斯诺克世界公开赛新闻发布会进行了报道中国人民广播电台网对2017年斯诺克世界公开赛新闻发布会进行了报道中国新

    企业动态 2020年6月1日
  • “匠心之品,不止于形”——星牌中式家庭台

    “匠心之品,不止于形”——星牌中式家庭台

    发布时间:2018-04-2613:47:50阅读量:1179打台球是一项集娱乐与健身于一体、智力与体力相结合的高雅运动,不仅能培养专注力、思考力,还能健身塑体、陶冶情操。星牌自2013年伊始,即联合诸多知名设计大师推出家庭台系列产品。时隔五年,星牌从未停止创新的步伐,2018年又重磅推出采用新材料和新技术的家庭台系列新品,风格多样、造型新颖,完全可以实现台球桌与不同风格家

    企业动态 2020年6月1日

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

400-626-8866

18514433286

在线咨询:点击这里给我发消息

业务邮箱:billiards@foxmail.com

违规侵权:xingpaitaiqiu@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手
store_mall_directory
厂家淘宝店