全国资格选拔赛闪亮登场!巴彦淖尔星牌旗舰店欢迎你

巴彦淖尔,一座美丽富饶的城市,它的风景和美食令无数游客着迷。7月21日-24日,中国·玉山2023中式台球国际职业联赛“星牌杯”国际大奖赛全国资格选拔赛将来到巴彦淖尔,全新的星牌台球旗舰店期待广大台球人的到来。

巴彦淖尔星牌台球旗舰店目前共有16张台球桌,包括2张中式台球国际职业联赛同款用台XW110-9A、14张“开司米银”中式高配球台XW119-9A,为满足客户对好打感的追求,俱乐部后期还计划再添加两张XW110-9A。

图片

负责人李总曾是一位球员,深知什么是优质硬件。“我们对星牌有情怀,我们也一直追求卓越,因此我们选择和民族品牌、国货之光星牌展开合作。

”巴彦淖尔星牌台球旗舰店现处于试营业阶段,“这次全国资格选拔赛是我们俱乐部的‘开业赛’。俱乐部的硬件无疑一流,环境宽敞舒适,但服务必须跟上、要做到位。”

“我们在星牌内蒙古办事处的帮助下,一边准备在全国资格选拔赛当天开业,一边筹备比赛。这样的全国性大赛对俱乐部帮助很大,积累的办赛和服务经验可以在赛后运用到俱乐部的日常经营中,对我们来说是一次很好的学习机会。俱乐部的名气则随着这站比赛的宣传推广不断扩大。”
图片

本次全国资格选拔赛,是巴彦淖尔迄今举办的规格最高的国内台球大赛。如果把范围扩大到整个内蒙古,除了国际精英赛全国资格选拔赛呼和浩特站,近几年来到这里的台球大赛仍屈指可数。

不过,内蒙古从来不缺少台球底蕴。于海涛、刘海涛两位名将的实力和成绩自不必说,之前的国际精英赛,李建国、王庚默两位从呼和浩特站打出来的本土球员在玉山正赛成绩不俗,让更多球迷认识到内蒙古选手的实力。

图片

“这是全国性的选拔赛,它的意义不仅仅在于奖金,当地球员有机会通过这次比赛晋级玉山正赛,进而在玉山崭露头角、更进一步,展现自己台球生涯的最高水准,体现自己的价值。”

“据我了解,很多巴彦淖尔本地高手知道消息后积极报名,每天刻苦练球,希望拿到正赛资格。很多周边地区的球员最近给我打电话、发消息,了解比赛的情况,想参赛。”李总介绍。

“我认为中式台球正欣欣向荣,虽然任重道远,绝对未来可期。如果以后有更多这样的比赛来到内蒙古,我们会把比赛办得更好,也会吸引更多人参与进来。”

相关新闻

  • 球星也遇键盘侠,被赌徒诅咒亲人,马克-金:忍无可忍,特想揍这些人渣!

    球星也遇键盘侠,被赌徒诅咒亲人,马克-金:忍无可忍,特想揍这些人渣!

    社交媒体上的谩骂对运动明星而言已经是家常便饭,斯诺克球手也没有办法避免,马克-金在前不久接受访谈时透露自己收到了最恶劣的信息内容,这名大将坦言自己已经到了忍无可忍的程度,表示特想揍这些人渣。 “我与马克-艾伦探讨过网络暴力这个问题,他已将所有的社交媒体都屏蔽了,他说他难以忍受。没办法,那边有太多的白痴,他们做这一切的终极目的就是诋毁你。” 马克-金表示互联网上面有太多的键盘侠,说自己打得跟屎似的,这已算不得什么了,甚至有人连自己的亲人都不放过,“你能看到在比赛中下注的赌徒说,‘希望你的孩子死,你…

    赛事新闻 2020年11月16日
  • 中式台球世锦赛回归在即 变化有哪些?

    中式台球世锦赛回归在即 变化有哪些?

    12月2日-16日,中国·江西·上饶·玉山第6届CBSA中式台球世界锦标赛在江西上饶玉山体育中心震撼上演! 中式台球世锦赛诞生于2015年,此前已成功举办五届,代表中式台球的最高水平,成为世界冠军也是每一位中式台球选手的终极梦想。2023年,中式台球世锦赛迎来前所未有的升级,12月的玉山,它将呈现哪些变化呢? 奖金创新高 普惠制分配促项目推广 和2019年第5届相比,即将揭幕的第6届中式台球世锦赛,总奖金从四年前的300多万人民币大幅提升至1043万人民币,其中男子组冠军300万人民币…

    赛事新闻 2023年11月23日
  • 【单挑第三季】赵汝亮大胜吴珈庆 继续领跑积分榜

    【单挑第三季】赵汝亮大胜吴珈庆 继续领跑积分榜

    中式台球单挑第三季,11月25日傍晚结束一场比赛。赵汝亮全程压制,21-6大胜吴珈庆,5胜1负继续领跑积分榜。赵汝亮昨天战胜张广豪,手感正旺。吴珈庆则在争取本季单挑首胜。比赛开场,赵汝亮火力全开,4-0先声夺人。吴珈庆第五局拿到第一分,但赵汝亮再赢三局,7-1扩大优势。此时吴珈庆稍有复苏,比分缩小到8-5。赵汝亮则迅速找回主动,13-5继续领先。两人平分上半场最后两局,赵汝亮14-6进入中场休息。 进入下半场,赵汝亮越战越勇,吴珈庆毫无办法。赵汝亮再连赢六局,20-6直抵赛点。第27局一波三折,…

    赛事新闻 2022年11月26日
  • 世界杯中国A队夺冠 丁俊晖:决胜局我不会输给谁

    世界杯中国A队夺冠 丁俊晖:决胜局我不会输给谁

    发布时间:2017-07-0900:00:00阅读量:830中国台球协会官网讯7月9日晚7点30分,2017斯诺克世界杯决赛在无锡体育公园体育馆正式打响。经过三个小时十分钟的激烈较量,会师决赛的中国A队与英格兰队打满7局,并在1-3落后的不利局面下,通过丁俊晖在第五局的单杆69分和两人在第六局的通力合作,硬生生将比赛拖入决胜局。最后时刻面对“总统先生”贾德·特鲁姆

    行业资讯 2020年6月1日
  • 后疫情时代的新问题 他们来解决!

    后疫情时代的新问题 他们来解决!

    2020年,一场疫情彻底颠覆了我们的生活。我们不得不去适应疫情反反复复造成的“新常态”,面对着一堆需要解决的问题。比如以下这些: 1、更封闭的生活,更躁动的环境 对疫情反复的担忧,让许多人不得不长时间处于两点一线的状态,下了班呆在家,周末也尽可能留在家中。一家人闷在家中久了,矛盾难免产生。同时,邻里之间沟通往来大幅减少,业主之间关系冷漠,业主和物业的交流也相应减少。 2、运动难 当下,人们对健身的重视程度高于以往。但疫情之后,小区的长期封闭式管理,阻碍着人们走出小区健身的脚步。健身路径、健步道,…

    企业动态 2020年8月4日
  • 郑宇伯“先抑后扬”杀入国际大奖赛四强 低调展望半决赛

    郑宇伯“先抑后扬”杀入国际大奖赛四强 低调展望半决赛

    中国·江西·上饶·玉山中式台球国际职业联赛2023CBSA“怀玉山旅游”国际大奖赛,郑宇伯从“死亡之组”杀出重围。1/8决赛,郑宇伯后程发力,13-9完胜老对手张堃鹏。1/4决赛遇到“缅甸球王”杨绍杰,郑宇伯克服3-8的逆境,13-11上演逆转好戏。 “先抑后扬”,既是郑宇伯1/4决赛的写照,也几乎是郑宇伯本次国际大奖赛之旅的缩影。由于在国际精英赛止步正赛第一阶段,郑宇伯未能跻身CBSA中式台球男子前16,无缘直通国际大奖赛正赛。全国资格选拔赛,郑宇伯就近报名了葫芦岛站,又出人意料地负于本土球员…

    行业资讯 2023年8月19日
  • 花式世锦赛——年前最后一站大型赛星牌怎能缺席

    花式世锦赛——年前最后一站大型赛星牌怎能缺席

    发布时间:2017-01-1200:00:00阅读量:17851月12日,首次引进中国、落户兴城,世界A级台球赛事的中国兴城:2017年“兴城农商银行杯”世界花式艺术台球锦标赛在辽宁兴城比基尼会展中心隆重开杆。本锦标赛由国家体育总局小球运动管理中心、中国台球协会(CBSA)、世界台球选手协会(WPPA)、辽宁省体育局主办,被视为“世界最美赛事”。世界花式艺术台球锦标赛以其融技

    企业动态 2020年6月1日
  • 【辽宁葫芦岛站】血拼!郑宇伯、李博、杨茹、陈喆等人冲击玉山正赛门票

    【辽宁葫芦岛站】血拼!郑宇伯、李博、杨茹、陈喆等人冲击玉山正赛门票

    中国·玉山2023中式台球国际职业联赛“星牌杯”国际大奖赛全国资格选拔赛辽宁葫芦岛站,7月14日晚在鑫龍桌球会所进行抽签仪式。 本站比赛吸引超过80位球员报名,包括两届中式台球世锦赛冠军郑宇伯等一众高手,接下来三天,他们将为四张玉山门票展开血拼。1/4区,吴振宇、李博、孟凡雨从纸面上看最具竞争力,但本土球员不容小觑。 郑宇伯位于2/4区,这一组整体实力不俗,陈喆、董艺颇具竞争力,上周在北京站铩羽而归的蔡剑忠、张翰轩再次参赛。郑宇伯的首个对手是郑诗羽和胡晓之间的胜者。 3/4区实力相对均衡,赵汝亮…

    赛事新闻 2023年7月15日
  • 6红球世锦赛单败签表 小晖等中国四将同居下半区

    6红球世锦赛单败签表 小晖等中国四将同居下半区

    发布时间:2015-09-1000:00:00阅读量:6752015年9月9日,6红球世锦赛小组赛全部结束,单败阶段的签表随之出炉,丁俊晖、梁文博、傅家俊和颜丙涛全部位于签表的下半区。以下为比赛签表:6红球世锦赛单败阶段签表32强16强8强4强决赛签表选手比分选手

    行业资讯 2020年6月1日
  • 【台球资讯】苏格兰公开赛签表:丁俊晖、赵心童约战32强?

    【台球资讯】苏格兰公开赛签表:丁俊晖、赵心童约战32强?

    斯诺克苏格兰公开赛签表公布。卫冕冠军布雷切尔首个对手是帕特里克,世界前四——奥沙利文、特鲁姆普、罗伯逊、塞尔比首战分别对阵白朗宁、林杉峰、马克·戴维斯和希尔。 中国球员方面,丁俊晖首战斯莱瑟,赵心童首战佩奇,两人如果能赢下前两场,将在32进16遭遇。颜丙涛对李行、曹宇鹏对袁思俊,则是颇有看点的两场“德比”战。签表如下:1/4区卢卡·布雷切尔 VS 弗雷泽·帕特里克山姆·克雷吉 VS 迪恩·杨汤姆·福德 VS 迪伦·埃梅里张安达 VS 杜安·琼斯瑞恩·戴 VS&nbs…

    赛事新闻 2022年10月8日

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

400-626-8866

18514433286

在线咨询:点击这里给我发消息

业务邮箱:billiards@foxmail.com

违规侵权:xingpaitaiqiu@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手
store_mall_directory
厂家淘宝店