【直播预告】范争一、梁文博齐冲欧洲大师赛决赛!

斯诺克欧洲大师赛,两位中国球员范争一、梁文博先后在1/4决赛获胜,杀入四强!

对于“00后”范争一来说,欧洲大师赛四强是他迄今为止在排名赛的最好成绩,也是继一个月前德国大师赛闯入八强以来的又一次个人突破。连续的佳绩让范争一基本解除保级危机,大有机会在赛季结束后稳定在前64。

【直播预告】范争一、梁文博齐冲欧洲大师赛决赛!

对于梁文博来说,这是他第七次进入排名赛四强、今年的第二个排名赛四强(第一个是上月的单局限时赛)。一连串的好成绩也让梁文博重回前32,并有望继续提升排名。

此次欧洲大师赛,是排名赛历史上第15次有两位(及以上)中国球员进入四强,而上一次相信令球迷记忆犹新——1月底的德国大师赛,赵心童、颜丙涛会师决赛。中国斯诺克军团强势输出逐渐成为常态,接下来的发展值得球迷期待。

【直播预告】范争一、梁文博齐冲欧洲大师赛决赛!

今天是欧洲大师赛半决赛日。今晚9点,范争一对阵2006年世锦赛冠军、老将多特;明天凌晨3点,梁文博激战奥沙利文。两位中国球员面对强手,能继续高歌猛进吗?快手号“星牌俱乐部”将直播这两场比赛,一起关注!

【直播预告】范争一、梁文博齐冲欧洲大师赛决赛!

相关新闻

  • 国锦赛塞尔比6-2进半决赛  向冠军奖杯发起冲击

    国锦赛塞尔比6-2进半决赛 向冠军奖杯发起冲击

    发布时间:2017-11-0310:26:16阅读量:6522017年11月2日,2017世界斯诺克国际锦标赛结束1/4决赛争夺,现世界排名第一的塞尔比6-2战胜黑马罗比-威廉姆斯,挺进4强。半决赛,塞尔比将迎战“眼镜侠”古尔德。2016年国锦赛,塞尔比闯入决赛并战胜丁俊晖,夺得冠

    赛事新闻 2020年6月1日
  • 被“冻哭了” 怎么办?

    被“冻哭了” 怎么办?

    2021年刚刚开始,全国人民再一次被“冻哭了”! 坚持户外锻炼?不是每个人都有光膀子跑步的齐齐哈尔大叔那样的勇气和体格。那么就呆在室内吧。 台球无疑是一项理想的室内运动,天寒地冻,去俱乐部或者在家打一杆,成了不少小伙伴的选择。然而来到冬天,有的人却发现,眼前的球桌不好打了。有的球桌木材开裂;有的球桌胶边开裂,球回弹不对了;有的球桌则频频出现静电问题。 “被‘冻哭了’,想打打球,可怎么球也打不了了呢?” 答案很简单:器材没选对!如果谈恋爱要找对的人,那么打台球就需要选择对的球桌。 “对”的球桌,质…

    行业资讯 2021年1月7日
  • 巴盟台协主席王智弘:我们裁判队伍实力雄厚 星牌推动中国台球持续发展

    巴盟台协主席王智弘:我们裁判队伍实力雄厚 星牌推动中国台球持续发展

    2023年7月21日至24日,“星牌杯”国际大奖赛全国资格选拔赛来到有着“塞上江南”美誉的巴彦淖尔,这是继呼和浩特站后,内蒙古连续举办的第二站全国资格选拔赛。 为迎接大赛到来,保证赛事顺利进行,巴彦淖尔(简称巴盟)台球运动协会调派专业裁判队伍为本次比赛提供竞赛保障,同时也希望通过大赛的窗口向全国展示巴盟近年台球运动的发展成果。 据巴彦淖尔台球运动协会主席王智弘介绍,巴盟台球运动协会成立于1992年,经过多年的发展,现已成为内蒙古地区台球发展的重地。“我们的裁判队伍在整个内蒙古地区来说,实力是相当…

    行业资讯 2023年7月24日
  • 英格兰赛威廉姆斯一反常态轰单杆142刷新高差距_台球_桌球

    英格兰赛威廉姆斯一反常态轰单杆142刷新高差距_台球_桌球

    发布时间:2020-01-0916:29:08阅读量:1719星牌台球桌。2019年斯诺克英格兰公开赛昨天结束了第二天的比赛,第二个时段的比赛,马克-威廉姆斯轰出单杆142,刷新了赛事的单杆最高分。第二个时段有6场

    赛事新闻 2020年6月1日
  • 马春茂成功突围杀入世锦赛正赛 玉山目标冲击32强

    马春茂成功突围杀入世锦赛正赛 玉山目标冲击32强

    中国·玉山2023第6届中式台球世界锦标赛全国资格选拔赛新疆石河子站结束了全部赛程,马春茂13-9战胜李英东成功晋级正赛。比赛结束后,马春茂难掩激动的心情,对自己一路的表现做出了总结。“这站世锦赛的资格赛我没想过能拿冠军,全国各地的优秀球员纷纷来到我们新疆参加这次比赛,我就想着能够全力以赴,认真对待每场比赛,真的没想到自己最后能够拿下冠军,我非常非常开心。” 李英东在10月的国际公开赛杀入16强,实力不容小觑,决赛碰到他,马春茂觉得压力十足。“李英东是年轻球员里面的佼佼者,非常优秀。我好多年前就…

    赛事新闻 2023年11月14日
  • 星牌签约球星丁俊晖献绝杀   中国逆转英格兰夺世界杯冠军

    星牌签约球星丁俊晖献绝杀 中国逆转英格兰夺世界杯冠军

    发布时间:2017-07-1000:00:00阅读量:714凤凰信息讯7月9日晚,2017斯诺克世界杯落下帷幕,中国A队在决赛中1-3落后的不利局面下连胜三局实现逆转,依靠丁俊晖在决胜局的出色发挥最终4-3击败了英格兰队赢得了冠军,成

    行业资讯 2020年6月1日
  • 【江西星伟】消防演练 | 强意识,守红线,筑牢安全“防火墙”

    【江西星伟】消防演练 | 强意识,守红线,筑牢安全“防火墙”

    工厂消防安全工作重于泰山,为了进一步增强职工安全意识,提高自救防范的能力,做到发生火灾时保障自己的生命安全和公司的财产安全,2021年12月17日下午,江西星伟体育用品有限公司(玉山星牌台球)开展消防安全培训及应急疏散演练。此次消防安全培训及应急疏散演练邀请了上饶消安消防培训中心郭大德教员,在多功能厅为30名新职工讲解了电气防火、火灾自救逃生方法、灭火器等消防器材的使用及消防基础知识,并针对初期火灾扑救方面进行了讲解。郭教员列举了近期国内各地发生的火灾案例,让人感到生命的脆弱与可贵,对那些淡薄漠…

    企业动态 2021年12月23日
  • 2015世界斯诺克中国公开赛赛程

    2015世界斯诺克中国公开赛赛程

    发布时间:2015-03-3000:00:00阅读量:6332015年世界斯诺克中国公开赛的正赛将于3月30日-4月5日在北京举办,中国主场选手除了从资格赛突围的7人之外,赵心童、颜丙涛、袁思俊和张永4位中青小将获得外卡,其中张永将与

    赛事新闻 2020年6月1日
  • 斯诺克台球威尔士公开赛合力奉献爱心

    斯诺克台球威尔士公开赛合力奉献爱心

    发布时间:2020-02-1318:49:59阅读量:1484世界斯诺克巡回赛及世界职业台球与斯诺克协会日前宣布,为表达对中国抗击新冠肺炎疫情的支持,斯诺克威尔士公开赛每产生一杆单杆破百,便送出1000英镑的捐款。202

    企业动态 2020年6月1日
  • 孔德京大赞中式台球国际职业联赛含金量特别高 如何看待“六边形战士”的说法?

    孔德京大赞中式台球国际职业联赛含金量特别高 如何看待“六边形战士”的说法?

    总奖金超过300万、冠军奖金高达60万人民币的中国·江西·上饶·玉山2023CBSA中式台球国际职业联赛“江西南方水泥杯”国际精英赛国内男子组资格赛第二场,名将孔德京迎来首秀,在一场耗时近两小时的苦战中7-5力克陈双有,距离正赛资格又近了一步。 “我们俩也认识很多年了,经常在一起打球。毕竟也是最后一次机会,输了就淘汰,打得都非常谨慎。我不去想输赢,最后一场(资格赛)越想肯定越紧张,尽量把自己的球发挥出来就行。” “中式台球国际职业联赛,全国顶尖选手基本都来了,这一站还来了很多国外的选手,含金量特…

    赛事新闻 2023年6月15日

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

400-626-8866

18514433286

在线咨询:点击这里给我发消息

业务邮箱:billiards@foxmail.com

违规侵权:xingpaitaiqiu@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手
store_mall_directory
厂家淘宝店