【直播预告】范争一、梁文博齐冲欧洲大师赛决赛!

斯诺克欧洲大师赛,两位中国球员范争一、梁文博先后在1/4决赛获胜,杀入四强!

对于“00后”范争一来说,欧洲大师赛四强是他迄今为止在排名赛的最好成绩,也是继一个月前德国大师赛闯入八强以来的又一次个人突破。连续的佳绩让范争一基本解除保级危机,大有机会在赛季结束后稳定在前64。

【直播预告】范争一、梁文博齐冲欧洲大师赛决赛!

对于梁文博来说,这是他第七次进入排名赛四强、今年的第二个排名赛四强(第一个是上月的单局限时赛)。一连串的好成绩也让梁文博重回前32,并有望继续提升排名。

此次欧洲大师赛,是排名赛历史上第15次有两位(及以上)中国球员进入四强,而上一次相信令球迷记忆犹新——1月底的德国大师赛,赵心童、颜丙涛会师决赛。中国斯诺克军团强势输出逐渐成为常态,接下来的发展值得球迷期待。

【直播预告】范争一、梁文博齐冲欧洲大师赛决赛!

今天是欧洲大师赛半决赛日。今晚9点,范争一对阵2006年世锦赛冠军、老将多特;明天凌晨3点,梁文博激战奥沙利文。两位中国球员面对强手,能继续高歌猛进吗?快手号“星牌俱乐部”将直播这两场比赛,一起关注!

【直播预告】范争一、梁文博齐冲欧洲大师赛决赛!

相关新闻

  • 斯诺克世锦赛半决赛:宾汉姆领先 威尔逊遇墨菲反击 “名场面”频出

    斯诺克世锦赛半决赛:宾汉姆领先 威尔逊遇墨菲反击 “名场面”频出

    ❖世锦赛半决赛:宾汉姆13-11塞尔比 斯诺克世锦赛半决赛北京时间昨天继续进行。宾汉姆和塞尔比在这一天完成两阶段。第二阶段前四局双方依旧你来我往,塞尔比打出开场首杆50+,手感回温。局休回来,塞尔比火力全开,连续两局打出单杆134分,宾汉姆第15局回敬一杆大号破百后,本有机会在第16局追到8平,但遭遇塞尔比单局逆转,塞尔比9-7进入第三阶段。 进入第三阶段,宾汉姆上来就打出破百,第18局冲击147止步于第13颗红球。第19局,塞尔比逼近超分时,最后一颗红球没能叫到理想位置,在漫长的防守大战中,宾…

    赛事新闻 2021年5月1日
  • 三十而已的我,想说说自己的故事

    三十而已的我,想说说自己的故事

    最近,小星收到了一位球迷发来的私信。他讲述了自己二十几年来和台球的故事,以及一些感悟。小星将分两天讲述这位球迷的故事。今天是第一部分。 我,今年三十而已。我,从小时候被家人带着去球房开始,不可自拔地喜欢上台球。这是我的故事。 我出生在北方。 8岁,父母第一次带着我走进台球房。 那时的我也就勉强能够得到桌子,但很快喜欢上一杆一杆把球打进的感觉。 大人们都管这个项目叫“黑八”,规则很简单,过程很好玩。 每个周末,家人都带着我去打几下。 那时候的我不会上网,家门口的台球房,是我对台球唯一的了解。直到1…

    行业资讯 2020年8月14日
  • 英格兰公开赛:第2比赛日中国军团6人晋级,特鲁姆普希金斯遇波折后艰险晋级!

    英格兰公开赛:第2比赛日中国军团6人晋级,特鲁姆普希金斯遇波折后艰险晋级!

    斯诺克英格兰公开赛于10月14日凌晨结束了第2比赛日的角逐,64强全都产生。在这个一个比赛日,中国球员又有6人进入次轮。除此之外,特鲁姆普、希金斯、墨菲等得冠热门都是在遇到一些波折后成功晋级。 在这个比赛日前,因为彼得·莱恩斯新冠检测呈阳性,导致他被迫退赛,中国小球员罗弘昊幸运不战而胜,后者还在社交网络上暗暗庆幸尽管服装不合规格,但终究是逃过一劫。老莱恩斯的检测也影响到他儿子奥利弗·莱恩斯,尽管在首日成功晋级,而且新冠检测呈阴性,却也由于二人的密切接触被迫随父亲一起退赛,这也导致小莱恩斯非常郁闷…

    赛事新闻 2020年10月15日
  • 前英锦赛四强格雷斯:奥沙利文和赵心童是“天作之合”

    前英锦赛四强格雷斯:奥沙利文和赵心童是“天作之合”

    曾于2015年英锦赛闯入四强的格雷斯表示奥沙利文和赵心童似乎是“天作之合”。“火箭”正在持续帮助“小旋风”提升技术。现世界第一正在和上赛季英锦赛冠军合作,“火箭”给予赵心童一些实战中的建议,并传授他击球和战术选择方面的比赛智慧。七次世界冠军得主对25岁的赵心童评价极高,表示赵心童“有成为史上最佳球员的天赋”,并很愿意帮助他兑现。 斯诺克史上最佳帮助斯诺克当下最有天赋的年轻人,这看起来令人兴奋。目前排名世界第55位的格雷斯认为这段合作将对大家都有好处。“看起来像天作之合,不是吗?我想罗尼只会和天赋…

    行业资讯 2022年6月17日
  • 世锦赛资格赛中国选手喜忧参半 麦克马努斯宣布退役

    世锦赛资格赛中国选手喜忧参半 麦克马努斯宣布退役

    ❖斯诺克世锦赛资格赛:中国选手喜忧参半 斯诺克世锦赛资格赛,和首轮的高歌猛进相比,进入第二轮之后,中国选手纷纷遇险。 在第五比赛日的较量中,白朗宁6-3淘汰老将麦克马努斯,延续保级希望;庞俊旭后程找到状态,打出四杆50+,6-4险胜斯佳辉。罗弘昊则3-6负于莱恩斯。此前结束的第四比赛日,除了吕昊天“内战”晋级外,田鹏飞6-3淘汰卡塞尔进入第三轮,而赵剑波和袁思俊均决胜局惜败。 罗弘昊、袁思俊和斯佳辉三位小将输球后,确定将在赛季末降级,需要通过Q School重新争取职业资格。 ❖麦克马努斯退役 …

    赛事新闻 2021年4月11日
  • 大师赛夺冠,塞尔比:重回世界第一依然是目标,更是勤奋训练的动力!

    大师赛夺冠,塞尔比:重回世界第一依然是目标,更是勤奋训练的动力!

    中国北京时间9月28日凌晨,斯诺克欧洲大师赛决赛,塞尔比9-8击败古尔德,赢下了个人第18个排名赛冠军,和罗伯逊一起领跑八零后排名赛冠军榜。 下面为冠军感言: 很开心,我认为这次的决赛从开始到结束都非常好!在一场17局9胜的长局比赛中一定会出现失误,但总体来说这还是一场非常好的比赛,就算打输了我也没有什么可埋怨的。从4比0开始,马丁打得非常不错,让自己回到争夺中。之后便是互有胜负,这次的比赛双方都有可能获胜。 他(古尔德)是一名顶级的球员、危险的对手,两三个月前他还宣称要退役,幸好他能处理好场外…

    赛事新闻 2020年9月29日
  • 【上饶银行杯中国公开赛】资格赛第三场:刘海涛、李博等人过关 张广豪落败

    【上饶银行杯中国公开赛】资格赛第三场:刘海涛、李博等人过关 张广豪落败

    中式台球国际职业联赛第一站——2022CBSA“上饶银行”杯中式台球中国公开赛,12月5日开启男子组资格赛第三场。刘海涛、李博、刘颖、张磊等名将本日取得胜利。 根据赛程和签表安排,部分球员先进行一轮附加赛,胜者进入资格赛第三场128强。众多名将参加附加赛,他们大多取得胜利:金恩瑞9-0横扫孙金恒、刘俊岩同样零封过关,宫海峰9-1吴俊、刘颖9-1赵睿昕、冯泽源9-2刘宇辉、邱炮谋9-1李文豪、刘海涛9-4吴斐然、李博9-4江振宇。 孟凡雨和孙洪瑞的比赛可谓一波三折,孟凡雨在7-1领先的情况下被拖入…

    赛事新闻 2022年12月6日
  • 培训期间不幸身亡中国香港18岁台球小将_台球_桌球

    培训期间不幸身亡中国香港18岁台球小将_台球_桌球

    发布时间:2020-01-1414:12:13阅读量:1396星牌台球桌从香港体育学院传来噩耗,香港桌球运动员潘正潮于体院训练期间晕倒,经抢救无效,不幸去世,年仅18岁。香港体育学院于晚上10点证实其死讯,并对潘正潮的辞世深表哀悼。潘正潮于2017年起在体院受训,并在今年6月成为体院全职奖学金运动员,作为优秀的青年精英运动员,也是香港U21斯诺克赛事季军,他也曾于2017年世界16岁以下斯诺克

    行业资讯 2020年6月1日
  • 斯诺克世锦赛资格赛:斯佳辉、白朗宁获胜!达赫迪等人止步

    斯诺克世锦赛资格赛:斯佳辉、白朗宁获胜!达赫迪等人止步

    ❖斯佳辉、白朗宁取得开门红 斯诺克世锦赛资格赛第二比赛日,斯佳辉和白朗宁两位中国球员登场。首先出战的斯佳辉状态强势,开场就打出一杆大号破百,之后又有两杆80+入账,6-1轻取胡赛因。斯佳辉将在第二轮和庞俊旭上演中国德比。 白朗宁在缺席近一个赛季后重返职业赛场。面对阿兰·泰勒,白朗宁打出3-0的漂亮开局,泰勒则连轰三50+追平比分。此后白朗宁再添一杆50+,随后在第八局打出单局逆转,5-3率先来到赛点。泰勒挽救一个赛点后,白朗宁在第10局轰出单杆136分,6-4晋级下一轮。这杆136分也是资格赛前…

    赛事新闻 2021年4月8日
  • 【上饶银行杯中国公开赛】史诗大战!楚秉杰41-39险胜杨绍杰 夺得冠军!

    【上饶银行杯中国公开赛】史诗大战!楚秉杰41-39险胜杨绍杰 夺得冠军!

    中式台球国际职业联赛第一站——2022CBSA“上饶银行”杯中式台球中国公开赛决赛。楚秉杰和杨绍杰带来了一场史诗般的决赛,结果楚秉杰41-39险胜杨绍杰,夺得冠军,拿到60万奖金! 前两阶段,楚秉杰20-16领先。第三阶段开场,楚秉杰火力全开,相反杨绍杰有些慢热,楚秉杰连赢四局,24-16领先。杨绍杰暂停后追回一局,楚秉杰再赢一局。随后楚秉杰的冲球出现波动,给了杨绍杰追赶的机会,杨绍杰连赢五局让比赛悬念再次升温,楚秉杰赢下两局稳住局面。 接下来双方进入拉锯阶段,楚秉杰保持领先,杨绍杰紧追不舍。本…

    赛事新闻 2022年12月21日

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

400-626-8866

18514433287

在线咨询:点击这里给我发消息

业务邮箱:billiards@foxmail.com

违规侵权:xingpaitaiqiu@qq.com

工作时间:周一至周五,8:30-17:30,节假日休息

公众号
抖音
快手